我到底是一个什么样的男生?有我这样的男生吗?我真心对你好?你会爱上我这样的男生吗???

谢谢大家关注我的提问!原来还有这么多好心人!真的很感谢!
我说说我吧!我觉得我好像个“绅士”。平时说话很少!性格及其内向!我还是很乖的男生!我不抽烟更不喝酒!可能是跟我的家庭有关系吧!我小时候爸妈就离婚了,我跟妈妈和姥姥过!现在大了!我去根爸爸过了!爸爸很有钱的,也挺有权!我初中和高中都是在全区最好的学校上的!中考我考了300多分爸爸都能给我转到最好的学校!他的确很有本事!我很羡慕他!他还说能让我去英国和美国深造!可这又能有什么用那?难道金钱和爱情不能同时得到吗?我初中确实有一个我爱得人,她真的很好!很听话也很乖巧!可不知道为什么?她就和我分手了!我到现在依然爱着她!我也还算一般吧!我给别人的第一印象是非常好的!这点我是最肯定我自己的!可过后我过分的内向,又什么都不敢说出来,可能就觉得我不是那么好了吧!但是我心里却是很热情的!很多东西别的同学都没有,可我爸爸都满足我!比如最好笔记本电脑IBM T42 最好的手机,最好的MP3 爸爸跟妈妈离婚了,找了新的女人,爸爸有别墅,爸爸十分有钱,他每月都给我1万的生活费.我都花不了,每周末,爸爸的司机去接我,后妈对我还算好吧!给我买衣服,手表.新手机.就是没时间带我出去玩,都是司机带我去.后妈和爸爸都支持我交女朋友,所以每个月都给我很多钱,我也想交,可是......我是全学校最有钱的吧!我敢说!可有钱又能有什么用呢?看着别的同学都有女朋友!都很亲密!我也多么希望我能有一个我能真心爱的女朋友啊!学校也有很多人追我,可是她们都不是我喜欢的!不过也有我喜欢的,可是我又不敢和她们接触!我挺怕的!我怕我们什么都说部出来的那种尴尬!可我的心理又有很多想和她说!有不知道说什么,我想给她买东西,买那种很贵重很华丽的礼物,可我有怕她们不收!显我有钱似的!我很想不明白,别的同学也没比我帅多少?我给别人的第一印象最好的!之后可能就应为我太内项,别人就接受不了了吧!别人也没我有钱!爸爸能追到现在的女人不就是应为他有钱吗!可我有钱怎么就追不到?我现在真的觉得很寂寞,我渴望得到一个可爱的女生!让我去爱她!真的,真的好想!我为她付出什么都行!将来一起出国,都让我给爸爸他都愿意!大家能帮帮我吗?我真的不知道和女孩子应该说什么!要是你会喜欢上我这样男生吗?我毕竟对你是真心的!!!见到我爱的女生我又紧张!我该怎么办呢?谢谢大家看完它!感谢!!!
可能大家对我有别的意见吧!很冒昧!真的很谢谢你们!我就是心理挺不平衡的!我不比别人差的!爸爸妈妈为什么离婚,还不是都应为......

好评回答
      难道你认为凭着有钱就应该追到好的女孩吗!?
    那钱有一分钱是你自己的吗!?都是你父母的吧!说实话,学习好的同学是很看不起某些不好好学习、靠父母的关系和金钱上了重点高中的人的。因为他们确实没法让人喜欢,一看上去就没什么前途,内心空虚,成天拿着父母的血汗钱混日子。
      是有那种喜欢有钱人的女生,但她看中的是你的钱,而不是你这个人,这样的爱情你敢要吗!? 你可以换位思考一下,如果你是一个好女生,你会为了什么而喜欢上一个人? 内向倒不是什么太大问题,内向害羞的男生有一种独特的气质,有很多女生喜欢。不过如果太过内向,连和同学之间正常的交流都不行的话,这就不太好了。
      太内向 90%是自卑心理在作怪。如果自己都看不起自己,还想让别人看得起吗!? 大部分女生都喜欢学习成绩好而且有特长的男生,当然,还要大方、办事爽快,有正义感,勇敢但不鲁莽,宽容大度,聪明、能够随机应变。或许你会认为女生挑剔,但以女生的角度想一想,这些品质哪个是成为男朋友可以缺少的呢!? 感情是需要慢慢培养的,不能一下子就确立关系。
      太心急的话,谁都无法接受的。同时,浪漫与创新也是恋爱必不可少的,谁不愿意和一个有个性、能给自己的生活带来新奇与惊喜的男生成为朋友呢!。

    火***

其他答案

  • 太感人了!你和一般有钱的男生不同,我很佩服你!我相信你对感情一定会很认真的.不要着急,时间会证明你是很努力的!加油吧!愿我的祝福能围绕着你!祝-你-成-功!!!!!

    h***

  • 跟你讲句老实话!
      你那里内向啦?!
    写这么一大堆.里面还写到.
    觉得自己是最好的...既然这样
    就放胆去追你喜欢的女生吧!
    对自己喜欢的女生别摆出阔公子的样子
    那样很虚伪的.! 当你真正喜欢上一个人的时候,
    你就会想尽办法跟他讲话.去了解他,多注意他
    要是你自己不好意思问其他人她是情况
    你应该有朋友吧?! 这样的话。你可以行动了!
    保你准能交到女朋友!

    小***

  • 不要动不动就打这么多嘛,看得人好泪啊

    知***

  •   一般而言学生谈恋爱看的不就是成绩或有个性又或者是有活力了等等,"中考我考了300多分"太逊了吧!然后“转到最好的学校”,想想最好的学校的女生是真正考上的话,对你这样的感觉不出特性的,真喜欢上有点难吧,如和你一样用钱买进来读的女生我想也有钱吧。
       由此可见,任何事在学生时代不用钱衡量的情况下,那么想想除了钱外还有什么优点呢,除了“不抽烟更不喝酒”外,你却不能说出你的性格特点,比如我温柔、细心什么的,一句内向就完了啊。。。。。我狂晕。。。。。。说说爱好是什么啊?喜欢什么啊?会做什么?。
      。。。。 想给喜欢的女生买东西,买最贵重华丽的,拜托,人家女生会说你没品味,虽然你想表现出你很喜欢她,花点心思好不好,算被你打败。 不要想着自已是最好的,至少从你的描述中我看不到。。。。。。。我看的只是自卑吧,拿出点自信好不好啊,一个男生没自信,很被人看不起的。
       既然说到自己是最好的,就拿出来给你喜欢的女生看吧。 哦。。。。。。不说了,不说了,最后祝你早日找到女朋友吧。 还有,悬赏分都没有。。。。。。太小气了,人家教你追女孩啊。

    好***