这不是赌博是什么?

1块2毛多买一张证,明年8月底4块5买一股,如果到时价钱在5块8以上才能赚钱呀。如果明年8月底能到5块8,现在4块6毛多直接买股票,不是同时能赚钱吗?
是我理解有问题,还是买权证的人有问题?

好评回答

其他答案

  • 投资的过程就是博弈的过程。

    y***

  • 股市就是一个合法的大赌场,看好象有规则,实则庄家和上层在里面抽老千。
    最后你输给谁了你都不知道。

    炒***

  • 小心

    f***

  • 一元千金和千金一元的游戏,造就新一代亿万富翁!

    鹭***

  • 大家还在争论不清的时候,别人已是腰包涨满。
    都发现那是黄金宝地去抢的时候,却已成了粪土。
    有感而发,当不得真。

    许***

  • 说的没错!    现在市场就是这个价!何苦争着买权证!刚好给基金和机构抬轿!

    l***

  • t+0好炒做赚大钱
    反之亏钱
    只是给大家提供一个玩具罢了!别认真!都是有钱人玩的!!!

    流***

  • 萝卜青菜各有所爱。

    M***

  • 中国股市本来就是投机市,从另一方面看,宝钢现在价格也的确偏低,2002年每股收益0.34,2003年0.56,2004年0.75,今年第一季度0.25,如果你硬要说投资价值的话,宝钢现在价格能算合理吗?

    珠***

  • 买权证的人不是你想象的等到明年8月底4块5买股的,这前提错了。推论也错了。
    权证是一天可以做无穷次来回(理论上不受限制的)的品种,在全部T+1的市场中的唯一T+0“妖怪”,成为绝对的投机品种也就不怪了。绝对的投机是不能用理性解释的。
    为什么在此时弄个这等“妖怪”出台,同时让那非男不女的圈流通股股民的最后一次钱(等于流通股每十股配一股,你不配可以让给人家,反正大股东可圈到3.8x4.5=17.1亿。但是,非流通股不参与!!!)。这倒是散户们该考虑考虑的。你还敢碰正股吗?还敢碰那“妖怪”吗?还会去费劲理解那么多吗?
    到交钱行权的时候,也就是扩容的时候,你说它该涨还是跌呢?所以又有多少人会持有权证到那天呢?

    理***

  • 炒新+投机=疯狂!有理性的人会离得远远的!

    我***

  • 每错

    大***

  • 投机炒做!

    伟***