十字军公式哪里出?

问题同上,最好能把掉落地点,怪物,几率告诉我一下,谢谢大家!

好评回答
    在西瘟疫打血色缚X者(那个字忘了怎么写了。。哈哈。。)。他在地图北边的塔里比较多。几率是万分之17。。。。我打了1张点卡才掉。

其他答案

  • 西瘟疫血色十字军那掉的。血色缚法者掉。

    噩***

  • 十字军(300)——西瘟疫平原的血色缚法者出

    t***

  • 瘟疫之地附近了
    我是和朋友要的,他用不到,呵呵。。。祝你好运~~

    天***

  • 我没有去过!!
    不知道是不是,说错了  大虾再指教呀!!
    没记错,应该是在东瘟疫之地的十字军区,在那里杀血色十字军,应该就出会这个十字军的公式!!!

    星***