F盘打不开了

有F盘符,但后边没有“全部空间   剩余空间”等显示,也进不去,双击(或右击打开)均提示参数错误。大约有150G。

好评回答
      如果你的F盘是U盘的话,用u盘病毒专杀工具查杀下u盘病毒
    如果不是就这样在“我的电脑”中选中要处理的f盘盘符,选择其“属性”,在出现的“工具”按钮中选择“查错状态”,点击“开始检查”,再将两个“勾”全部勾选,然后“开始”
    安全模式下全盘杀毒先
    1。
      打开我的电脑---工具---文件夹选项----文件类型---高级----选"编辑文件类型"----"新建" 在"操作"里填"open" 用于执行操作的应用程序里填写"explorer。exe" 确定 返回到"编辑文件类型"窗口 选中"open"----设为"默认值"----确定 2。
      开始---运行---输入regedit hkey_classes_root\drive\shell 将shell下全部删除 重启电脑 3。文件夹选项---查看---将"隐藏已知受系统保护的文件"的勾去掉---勾选"显示所有文件" 开始搜索f盘下的" f" 找到后删除。

    老***