生态教育?听着挺有趣的,怎么个教育方式啊?

好评回答
    是家住济南鲁能领秀城的一位“鲁爸”对孩子进行的一种教育方式,坚持了两年对儿子进行放养计划,每周都带儿子去爬附近的泉子山,教儿子关于大自然的各种知识,学习野外生存能力,儿子在身体和心理方面都成长得更积极。这件事一经曝光就引起了网友们关于“放养”和“圈养”的热烈讨论。

    2***

其他答案

  • 是家住济南鲁能领秀城的一位“鲁爸”对孩子进行的一种教育方式,坚持了两年对儿子进行放养计划,每周都带儿子去爬附近的泉子山,教儿子关于大自然的各种知识,学习野外生存能力,儿子在身体和心理方面都成长得更积极。这件事一经曝光就引起了网友们关于“放养”和“圈养”的热烈讨论。

    塔***

  • 让孩子多和大自然接触呗,增强体质,锻炼野外生存能力。

    2***

  • 例如:将与孩子一起参加水果采摘或种植等的活动 这类活动只是生态教育的其中之一类别

    3***