丽江旅游住宿哪里的服务、环境比较好啊?听朋友给推荐了丽江留学生会馆,不知道怎么样啊?

全部答案

  • 挺好的啊,听很多同事、朋友的去丽江玩,都说挺不错的。

    雪***

  • 你好,丽江古城有几百上千家客栈,鱼龙混杂参差不齐,所以更要在出行前多了解了解,你可以先在网上找几家价位能接受的,去了以后再自己观察选一个中意的,你可以去现场考察考察哦。

    3***

  • 你好,丽江古城有几百上千家客栈,鱼龙混杂参差不齐,所以更要在出行前多了解了解,你可以先在网上找几家价位能接受的,去了以后再自己观察选一个中意的,你可以去现场考察考察哦。

    3***

  • 丽江古城的留学生会馆还不错,在古城的七一街八一下段,老板是东北人。很热情的。客栈里面的设施也都非常不错,以前我就去过他家住过一次。
       呵呵,留学生会馆是个很不错的一个客栈。环境优美、温馨;价格实惠;老板热情、客人们也都很健谈,各自在厨房展现自己的手艺,一起聚餐聊天,就跟回到了大学时代似的,很怀念啊。
       来到丽江旅游,出去逛荡一天,回来后,看着热情的老板、老板娘,再看看忙碌着做饭洗菜的房客们,感觉就跟回家一样,真喜欢啊!

    3***