有什么厨电品牌好介绍!

呵呵!!!本人目前已是一家厨卫品牌的代理商。
但是觉得此品牌的产品太过于单一。
有时候满足不了顾客的要求。
我想再加入一些厨电的品牌。
添加多点色彩。
不知道大虾们有什么好的意见。

好评回答
    说的对.
    看到我死党的店.
       我才体会到什么是应有尽有.
        我死党的店是一家加盟店.
              总部的经营模式就是类似于屈臣氏模式.
              总部是一家专门为消费者提供一站式厨房产品及配套的销售平台,他们的产品简直可以说成同种品牌就有多种品类的选择,而同种品类又有多种品牌的选择,可以让顾客任意挑选。忘了说总部的名称啦!叫做萨尔厨居。

    2***

其他答案

  • 如果我是楼主,我就选择萨尔厨居这家人加盟

    2***

  • 我建议楼猪你,要找就找类似于“屈臣氏的经营模式”之类的厨电品牌来加盟,大家都知道屈臣氏是在同一个销售平台上销售多种不同的品牌,涉及保健、美容、生活用品等,为消费者提供的是一站式的服务。

    3***

  • 赞同,如果产品太过单一,你就像给你的店里画个圈圈一样,每个顾客进店后就只能绕着这个圈圈走动,而在选购的时候,如果问到其他产品是否有,得到的答案是否定的,顾客们购买的兴致有大大减少。

    3***

  • 高端一点的国内品牌有:方太、老板、美的、海尔
    中低端的:万家乐、华帝、帅康

    m***

  • 万家乐,帝华

    3***