香港的茶餐厅有什么好吃的?

茶餐厅在哪里?

好评回答
    看你吃哪一家。 翠华算是挺地道的连锁茶餐厅。 也有很多没什么装修不起眼的街坊茶餐厅其实也很地道。
    茶餐厅通常会吃
    餐点:窝蛋牛肉饭, 牛肉三文治 (或其它种类三文治), 餐蛋面, 猪扒饭
    早餐:各种类的粥, 肠粉, 菠萝油 (就是菠萝包加牛油)
    饮料: 奶茶, 鸳鸯 (奶茶加咖啡)一定要试!!, 还有红豆凉粉冰哦。
    去便利店买喝的记得试试利宾纳 (Ribena) , 就是黑加?鲎又?

    睡***

其他答案

  • 茶餐厅:只有奶茶、菠萝油、各式即食麵(指明要出前一丁),跟??纫话阕龇ㄓ猩僭S分?e。
    近年香港美食開始比不上??龋杂幸恍┲档靡辉?的。
    介紹你?下香港的"?鹘y?吞麵店",用大地魚做?祝??炔灰渍业剑?多人吃又有名?獾模疾槐阋耍?0多30元一碗。
    旺角有:好旺角(3間分店),佐敦?^有:?文?,都值得一?。
    泰?艘膊凰祝旧隙加锰?懔希琵?城有很多選?瘛?

    用***

  • 菠萝牛油包,奶茶都值得试.好的茶餐厅这两道一定要做得好吃.

    2***