关于BT下载的问题

我用BT下载了影片,但却打不开.说"要打开次文件,windows需要知道哪个程序创造了它"之类的,我又不知道,该如何是好?

全部答案

  • 是不是文件名后面还带了“bc!”那样的话是还没有下完啊
    如果确定下载完成了,可以看看它的文件后缀是什么,包括要看刚刚的“bc!”也是要打开“文件夹选项”-“查看”—把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面分勾去掉就能看了。看看是什么后缀。
       象wanghuanoo 说的BT下的应该都是RMVB格式的电影,那样的话我建议用realplayer后者暴风影音播放比较好。尤其是Realplayer是官方默认的播放器。
    如果是avi格式的文件也是可以用暴风影音播放的,如果一定要用realplayer播放的话要安装avi插件。
       象asf的文件可以用windows自带的media player播放!

    S***

  • BT下的应该都是RMVB格式的电影,你安装个豪杰解霸V8或以上V9就能看了

    w***

  • 你得先知道这个文件是什么格式的,然后才能用相应的播放器打开

    M***