毛概论文

2000字的,关键字。1.生态文明  ②科学发展 材料。“钱塘江尽到桐庐,水碧山青画不如”。站在浙江桐庐富春江畔,看着眼前的奇山异水,俨然一幅“复活”的黄公望名画《富春山居图》——这就是“中国画城”桐庐。
在人口不足20万的县城穿梭,一种“设计感”让你不得不对这个城市的精美发出赞叹:新城老城隔江相望,商务区、旅游区、生活区呈“T”型分步,城市的绿化、灯影透着别样风情。就说商务中心区的十余幢高楼,每一幢的色彩与造型都独具特色,而整体却保持了和谐协调:在明暗灰色调相间的高楼群中,两栋金色双子楼座成为“耀眼明星”;在以方格型为主体的楼宇丛中,蜂窝状的“财富大厦”恰似“画龙点睛”……
桐庐在新城建设之初,专门请来了中央美院的专家,与规划专家共同设计,确保“把城市当公园来谋划布局”。县委书记毛溪浩表示,作为《富春山居图》的实景地,桐庐拥有“三山一水绕”的独特山水,因此数十年来一直坚持“以景区理念建设城市”,力争把桐庐打造成为“中国最美的山水型现代化中等城市。
近年来,桐庐更是提出了“慢发展”的理念:“规划好了再发展,没想到的留给后人想好了再发展。不求快,但求优;不求大,但求精;不求全,但求美。”
作为东部沿海发达省份之一,浙江近年来在生态文明建设上进行了不懈探索,提出积极推进生态文明建设是浙江省科学发展的必然选择。浙江省努力学习一切可以学习的经验做法,立足省情实际,坚持把生态文明建设的理念、原则、目标等深刻融入、全面贯穿到经济、政治、文化、社会建设的各方面、全过程,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,为人民创造良好的生产生活环境。

全部答案

  • 搞了半天想免费到这“雇”个枪手写篇论文啊?是考公务员呢,还是升官发财呢?有人吗?怎么不帮帮忙呢?

    2***