请问大家一个问题

新浪这么多股市专家,昨天、前天有人提醒大盘要跌吗?
我倒是看到好几个专家说还要涨!!!
大家评评理,是他们太黑,还是他们太笨?

好评回答

其他答案

  • 目前大盘已经进入十年一遇的大牛市的轨道,本轮行情是一个中期振荡盘升的走势,从短期走势来看,有调整蓄势的要求,调整的时间不会超过两周,空间在100点以内,特别是周k线的跳空缺口,有重要意义,如果有效跌破,则进入牛市的时间后移,如获得支撑,大盘换档后向更高目标挺进。
    我已经16日清仓,17日介入具有乙醇汽油概念的st寰岛1.49元,准备进行短线大盘下跌的对冲操作。等待大盘换档后再全仓介入。

    翔***

  • 心态!!!我们不该研究马桶的磁力问题!!!

    理***

  • 涨跌都有理
    看自己怎么把握

    y***

  •   我曾经发过一个帖子,提出炒股票要随机应变,在这个帖子中,对调整问题提出了这样的观点:"每天成交量(或者三到四天的平均成交量)相对应的股价涨跌幅度是判断股市是否有大的调整的精髓所在啊"。今天到下午两点沪市成交量达180亿元了,已经是多年来天最大成交量了,指数却是跌一到两点,大家判断出是量大增滞涨,都一个个拼命逃命了,随机应变得太快了,使得许多主流机构想跑也来不及了。
      对于这些机构而言,坏事变好事了,他们有计划的重仓股,本来想震仓还不容易,这次的恐慌正好为他们彻底的洗了一次盘。所以很多个股的好机会来了,所以传统的久违的领头羊要浮出水面了。因为大盘不会深调。 大盘不会调深的主要原因有二:一是管理层认为目前点位还太低,有谁认为这个点位是转折点位吗?没有。
      这个点位不能保证股改的全面铺开顺利进行。二是主流机构精心持有的股票目标位还没有到,有些建仓还没有完成,他们对管理层的政策理解掌握很透,他们的资金量很雄厚,只要他们看多做多,大盘就不会深调。 个人观点,仅供参考。

    宇***

  • 宽幅震荡是意料之中,尾盘恐慌过度是意料之外的。

    鹭***

  • 万兵16日就提醒小心17、18日的大跌。看看他的帖子就明白了。

    y***

  • 现在说见顶是不是太武断了
     何况现在的股市是炒股票不是炒期指
     你说说大盘跌,各股就不能涨上去吗————
     我现在就看好600176
     中国波纤是只长线白马
     明年业绩有望0.55元以上
     吃进等待明年的10元

    g***

  • 昨天wwwzjh有一"2005年8月18日,股市见顶"的看法,挺引人注目的.凡看了的应受益.

    才***

  • 谁有那么大的本事能未卜先知?今天下跌是在情理之中、预料之外。股市哪有什么专家。

    M***