今天的股市大盘跌还是涨?

好评回答

其他答案

  • 白做了一个月!资金总额又回到1月底了。

    错***

  • 唉!元气大伤,没有十天半个月的,是好不了的.

    空***

  • 不是一般的低开

    5***

  • 昨天大盘放量暴跌非常可怕,同时新股民也应该知道市场的无情,市场就是这样残酷的,虽然昨天上市大盘创了新高3049点,可是昨天暴跌268点,二市跌停板你追我赶的排队是非常壮观,目前市场上议论纷纷,看空的气氛笼罩着整个市场的角落,个人认为,昨天的暴跌根本没有改变市场向上的趋势,大盘还是在2541----3049点大箱体内运行,因此昨天大盘暴跌有一步到位的迹象,虽然今天大盘还会惯性的低开低走,大盘会产生强烈的反弹是难免的,大盘只要反弹产生,就可以断定大盘还会震荡向上再度创新高不用质疑.盘虽然恐怖,但是大盘下跌的极限非常有限了,2655点就是极限了,所以昨天被套的个股还有什么可怕呢,今天可能就有非常多的个股会收复昨天的失地,下跌本身就是风险释放。大的跌幅可以缩短调整的时间。

    爱***

  • 高开上冲,然后下调,下午会开始上攻,小阳收盘。
    预测只能是预测,买卖要随着根据现场而变。

    顾***

  • 炒股要听党的话 党指到哪就打到哪!

    d***

  • 强走势是下探几十点后拉起 ,回补缺口, 最后插进今日阴线一点点的小阳线报收, 为下跌中继 。理论上大盘击穿60日均线后有一个小反弹 ,但高度极为有限【反弹有限高度还要看如何方式到达 是急跌、还是阴跌】,最近创新高已是做梦, 然后继续下跌 ,向半年线靠拢是必然,成指  、上证 、平均股价 以及沪深300 等指数, 都会向半年线靠拢, 目前所有远离半年线的股票都很危险 ,都有一定下跌空间, 大部分股票会向其靠拢【 当然需要时间 ,不可能一步到位, 其中夹杂着小反弹以及横盘】,由于半年线还在高速上行、股指最终和半年线交会的时间前期解盘阐述的、在2340左右的观点不变,到时候真正机会再次出现,此次调整是为了长线更好上涨的观点同样不变。到达真正机会的短底前还有小反弹, 但是不做也罢 因为反弹高度有限, 差价不大 腿脚慢赔钱概率大。

    l***

  • 跌势不变!!

    庸***