什么是爱?

一个女人爱一个男人的同时,会不会和别的男人发生性关系?

全部答案

  • 爱是心动,是责任,我的感觉

    f***

  •   俗世生活中的爱,多数都掺杂着私欲、恐惧、失望、忧虑、仇恨等情绪,它好似那河中倒影,在潺潺流水中反射出一种扭曲的映像。所以,我们心里渴望的那种纯洁、未曾污染的完美之爱,就得不到了。
    高尚的智慧和纯洁完美的爱是真正幸福泉源的精髓,其甘露之甜美芳香,超出了常人的想象。
      那种难以言表的美妙感觉有如仙丹妙药,能让人挣脱物质的枷锁,冲破恐惧的牢笼,从黑暗走向光明,使内心得以安宁,并感到无限的幸福。常饮这种甘露,就能体验到与日俱增的幸福感。 然而,在哪里能寻得如此的慧心与完美之爱呢? 请考虑以下的比喻:美丽的钻石藏在地底深处,它虽埋藏于黑暗之中,但依然是钻石,泥土和沙砾只能暂时掩盖它那魅力夺目的光芒,让其价值暂时不被发现。
       与此相仿,精神之爱及智慧早已存在于人心,但它就像钻石被沙砾和泥土掩埋一样,被嫉妒、贪婪和愤怒所污染,需要洗去污垢。我们本有的精神之爱及智慧只有通过我们自身逐步净化,才会更加光彩照人。 为了能深入了解瑜伽之路,你可以假设你继承了一个种植着各种果树的庄园,园中杂草丛生,影响了株株果树的茁壮成长,瘦矮树上的果子寥寥无几。
      其实,果树本身是有能力结出丰硕果实的,但因为管理不当,无人关照,才出现这般萧条的景象。 道理相似,精神之爱及智慧的树苗早已埋种在我们的心田,只因被无知和私欲所覆盖,所以处于休眠的状态。要想使精神之爱及智慧的种子生根发芽,长出丰硕的果实,就必须净化我们的心思意念,去除那些阻碍种子茁壮生长的污物和障碍。
      而且,如同浇灌果树苗一样,我们也必须小心地浇灌精神之爱及智慧的种子,并且保护它,使其远离不良风气。

    3***

  • 这个很难说,就看这个女人是什么样的女人了。

    那***