“女人主动要男人, 就得不到男人的性尊重”吗??

好评回答
    女人主动没什么不好!男人如果觉得有什么的话是他心理有障碍,男女之事是要极自然,极放松才可以达到天人合一的境界,谁主动都不重要,重要的是两个人是否真的心灵相通~~~~

    咖***

其他答案

  • 评什么这么说呀
    女人也有需要
    男女平等,
    评什么说女人主动要就没有尊严呀

    林***

  • 你这个是农村的说法

    B***

  • 具体问题具体分析.

    波***

  •   女人一般来说都不了解,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。有一点追求的动力对男人来说是很好的,这可以让她知道何时是追求女人的好时机;相反的,若一直都是女人在求爱,男人就会不再兴奋,并且不知道为何会如此。如果女人太过积极地求爱,男人就会慢慢失去追求的兴趣与动力。
      当女人的主动追求太过于突显,男人被动接收的阴性特质就会慢慢加强。这种不平衡状态会逐渐侵蚀掉双方对婚姻的热情。一般来说,男人不会明白他为什么会逐渐失去对伴侣的热情,他会误认为是他不再具有吸引力。但如果女人能用间接方法向他求爱,正如同我前面点出的,他会重拾他的男性特质。
      大部分的男人无法接受伴侣太过主动的性爱出击,这最后会让男人失去欲望。有些男人刚开始的时候会喜欢女人的主动出击,可是不久之后他就不再受这种方式的吸引,而且发觉别的女人比较有吸引力。也许在刚开始的时候,主动求爱的女人会让他感觉很舒服,因为他可以免除被拒绝的压力,可是不久之后,他的热情就会减少。
         许多女人也会抱怨她们不想一直主动地求爱,我的建议是:女人应该将焦点放在如何让男人放心地向她求爱,而不是她们直接去求爱。当然,女人偶尔主动的求爱并不会造成问题,可是当女人经常主动地求爱,那就会出问题,男人会因此减少求爱次数,甚至完全失去兴趣。

    l***

  • 我觉得更刺激...

    泽***

  • :)改名字了 女人主动也是应该的,因为毕竟性权利大家都有啊

    点***

  • 拜托,现在都什么年代了啊

    华***

  • 是的

    y***

  • 如果是性伴侣就没什么,如果不是性伴侣就会被人怀疑为小姐.

    陈***

  • 能得到男人的性尊重.

  • 如果是性伴侣就没什么,

    f***

  • 哈哈哈,女人少的呀!你是女人吗?

    七***

  • 那不是这样的说的,其实女人主动也是应该的,因为毕竟性权利大家都有,如果是我的话,我到更愿意女人主动一点,因为这样做爱才能更达到 高潮,充分品味做爱的乐趣!!!!!

    酒***

  • 对爱你和你爱的人要当然是自然的了
    如果是其他人要,那你可就不大对了
    女的太主动的话,我就不喜欢,没有征服感!

    提***

  • :)改名字了

    我***

  • 没有这一说!
    女人也是人,也要有性需要!