谁有2013年出版的《住宅设计规范》图解 ?

谁有2013年出版的《住宅设计规范》图解 ? 机 械 工 业 出 版 社本书主要是将《住宅设计规范》(GB 50096—2011)中常用的或者较难理解的规范条文,以具象的图示、表格和分析等形式再次加以解释,力求解释方法和形式形象、准确和简明。目的是供全国的建设单位、规划和建筑设计、施工、监理、验收等相关人员配合规范使用,并可作为建筑学、城乡规划、土木工程、暖通、环工等相关专业师生的参考书籍。    本书旨在给读者一个较为直观的解读规范方式,针对规范中的条文理解配合使用,希望避免使用规范的人员在工作过程中出现一些不必要的失误或者偏差。显示全部>>隐藏全部>>此书可以试读,请点击这里>>

目录前言1总则12术语43基本规定204技术经济指标计算265套内空间3851套型38