好孩子2013特卖会都有哪些特卖商品啊?折扣一般都是多少?

全部答案

  • 商品挺多的,基本上你能想到的都能买到,跟专柜的一模一样。价格也特实在,比专柜低多了,给宝宝用实惠舒适还体面!
    这次好孩子特卖会还有网络专场呢,估计上面也有不少打折的东西。

    l***

  • 去年去过好孩子特卖会,价格真心很便宜,最便宜的夏装只要十几元,迪士尼、耐克之类的打折都打得很厉害。给宝宝买了辆童车,感觉非常实惠,用着也挺好的!
    好孩子网站上有去年特卖会血拼的一些攻略,可以看看,这次大概也能用的上的。

    k***