雷击枣木辟邪手链

我想给妈妈买个辟邪的手链,妈妈四十多岁,我在网上看的雷击枣木的,我不太懂,想找个懂的人给我讲讲买什么样的,还有佩戴什么的

全部答案

  •   雷劈枣木,又称“雷劈木、辟邪木”,是道家法术中至高无上的神木。万法归宗一书,将其列为制作法器的第一圣木。   法器在道教运用是最广泛的,也是道教中不可缺少的,它是道教历代祖师们因为宗教法事活动的需要。凡通神达灵、治病收邪,驱鬼辟邪、呼风运雷、炼丹修真都和法器有关。
      道教修真用法中,除了用自身修出的的能量和符咒的能量外,很多修炼和使用法术都和法器有关,也就是靠法器来完成的。雷击枣木是天地阴阳之电结合交泰之精华。通过雷击,使雷电之能量集聚在枣木中,将雷击枣木做成各种法器。在道教的道法修炼中,以作为辅助道法的工具。
       雷劈枣木,又称“辟邪木”,是道家法术中至高无上的神木。万法归宗一书,将其列为制作法器的第一圣木。从古到今都受学法者的相传,由于雷击的枣木具备神灵之气运,佩戴于身不但可以抵御坏与邪恶之气近身,还可带来祥瑞和幸运,所以从古人们已将此视为贵重之物珍藏。
       鉴别雷击枣木,有三种方法。 一是看痕迹,看有没有被雷击过的痕迹,一般枣木被雷击后,都有烧焦的痕迹。 二是看雷纹,凡是被雷击过的木都有雷纹,雷纹鉴别较难,大多要有经验鉴别雷纹的师傅才能鉴别出来。 三是传能量,一个练功有小成着可在任何一物体上发点内功,将的能量的东西传递在物体上,物体都会有热麻涨等不同的感觉,就不能断定是雷击的物体啊。
       所以判断雷击木不能靠感应,还应该结合上面三点鉴别雷击枣木方法,正确的判断出真正的雷击木。

    x***