标枪

雷击
女族长之标枪
这个枪好吗?

好评回答
    亚玛逊也就只有两个暗金标枪,一个是雷击,一个是泰坦的复仇,雷击还是很不错的,伤害也很可观啊,但是跟无形泰坦的复仇比起来还是差多了,因为无形的泰坦的复仇攻击力比雷击高,还能偷取生命,数量也比雷击高,还增加了20力量和敏捷,节省了许多属性点,增加了许多攻击,还有个增加30%跑步的属性,你逃跑,打怪都方便多了,也安全多了。。。
    如果你用泰坦的复仇的话要用无形的,因为那样攻击力高,而且泰坦的复仇能自动恢复数量,你别怕他会坏,要是没有泰坦的复仇的话,就只能用雷击了,谁叫除了泰坦的复仇也就只有雷击了。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 这是我的标枪:Lum(17#) + Pul(21#) + 完美绿宝石 + 泰坦的复仇 = 泰坦的复仇的精华版

    a***

  • 雷击不好,原因如下:
    1。不能自动恢复数量,经常回城修理是很麻烦的事。
    2。因为是精华级物品力量敏捷需求较高。
    相比之下,还是泰坦的复仇好,原因如上楼,但是无形泰坦不是件好找的东西。

    h***