你看怎么样?

资深媒体人-杨锦麟:据不可靠消息,为适应黄浦江开始出产浮水猪的新情况,上海开明绅士已组团前往广东,与广东长老探讨珠江地名转让问题,欲将黄浦江更名为珠江(猪江)。广东达人提到多年来,广东亦困扰于黄浦军校虽在粤地,但黄浦江却在上海这一历史的扭曲,提出将黄浦江和珠江地名互换。双方一拍即合不日将报国家地名办。

全部答案

  • 那浦东新区以后岂不改名成猪东新区了……
    猪江人民乐意嘛……

    忧***

  • 那北京改名雾都应该没有有意见了吧……

    李***

  • 瞧,户籍什么的都是从来不是问题嘛~其他省的人可以效法,众志成城,就能换户籍了吖~Yeah~

    t***

  • 看来要强势围观,再围观。。。

    n***

  • 学校迁不了址,可以让址改名。。。这么聪明的点子是需要契机的。。。感谢猪。。。

    哈***

  • 也求岚岚女护士长妹纸温柔漂亮免冠超清全身照一张。。。。。。。。。。。。。。

    好***