怎么才能孝敬爸爸妈妈呢

因为明天是3.8妇女节

全部答案

  • 子欲养而亲不在,所以孝敬父母最好的方法就是常回去看看他们,如果是住在一起的就不存在这个问题,要时时关心他们,用对待子女的心去对待父母,父母才能颐养天年。

    m***

  • 想想爸爸妈妈需要什么

    2***

  • 爸妈其实没什么大要求的,只要我们多打打电话关心他们,多抽些时间陪陪他们,他们就很高兴了!在节日,爸妈生日时,打个电话发个短信就能让他们觉得很高兴了!有些话,有时可以和他们说说,不用害羞!有条件的,可以送礼物也可以带他们出门玩玩,每年抽时间陪他们去做做体检,毕竟他们的健康是很重要的!

    y***

  • 其实父母对儿女的要求并不高,只要儿女勤奋、努力,知上进,在外工作学习进步,遵纪守法,尽职尽责,忠于职守,在学习上不断取得进步,在工作中不断做出成绩;在家能帮助父母做点力所能及的事情,无论大事小事及时与父母沟通商量,体谅父母,尊重父母,做父母的就会高兴了,也就是做儿女的尽到孝顺了。祝你进步、快乐!

    w***

  • 我觉得最好的方法是为父母做一顿饭。你一生中吃过父母为你做过的无数顿饭,可你却不一定替他们做过一顿温馨的晚餐。。。

    焱***

  • 父母疼儿女,儿女就该关心父母。我也是做父母的人,其实父母不需要什么礼物来孝敬的,只要孩子自己在外面好,孩子在家里不去惹父母生气,就是最孝敬的。

    勒***

  • 抽时间 常回家看看 陪陪他们 不一定每次都要带多么丰厚的礼物

    p***

  • 只要你对他们 好 ,就是孝顺 ,听话就好了。西西

    3***

  • 常回家看看,经常给父母打电话,多关心父母的身心

    3***

  • 我觉得最好的孝敬是陪他们玩儿一天(不是抽空哦)……

    希***