怎样才能考上大学?

想考大学

全部答案

  • 不一定考大学才有出路
    现在学习电脑方面的不错,
    *****蓝,,(白****金),,学******校学习
    就业率超过了百分之九十八现在已经与
    上千家企业启动定向委培合作,
    毕业学员将有机会接触到企业的真实项目,
    并且亲自去企业实习,
    这对各位来说是很好的锻炼机会和发展机会、

    2***

  • 有考大学的决心,然后做一个各科学习的具体计划,脚踏实地的学习,总结学习的方法、明确并发挥自己的长处,明确并尽量避免自己的短处和弱点,努力拼搏,经历并问心无愧。祝你好运。

    1***

  • 办事情想问题有第一念头"不行“的人,绝无可能成功或无成功的可能。                                                       成功是才能,勤奋,机遇 三要素的合成。                      成功者与失败者的最大区别,往往不在于知,而在于行。           不可能人人都上大学,怎样才能上大学,最关键的还在于自己,不一定要有聪颖的智慧,但一定要有笨鸟先飞的精神,吃苦耐劳的精神,和坚定不移的信念......还需要不断的剔出心中的杂草——浮躁,狭隘,自大......留空间让自己知识充足!!

    2***

  • 毅力 能力 坚持

    1***

  • 考大学的方式有很多,只要你努力,你可以通过统招进入你喜欢的大学;如果你是在职生,你也可以通过成考或者自考来进入你喜欢的大学

    盛***

  • 如果你还是在校生,只能告诉你“好好学习”、“找对方法”,学历越高越好。如果你已经踏入社会了,建议学门技术、工资高。毕竟考大学的最终目的一般都是如此对吗。除非你想镀金,不建议你自考、成考,因为现在大多数哦企业是不承认的。我只能说最重要的“选个好专业、学门好技术”

    l***