什么时候你开始不愿意参加同学聚会?

本竹子自从发现当同学聚会变成相互攀比和少数人显摆之后,本竹子开始不愿意参加同学聚会啦。

各位呢?

好评回答
    当发现聚会时,有几位需要晚辈相陪、陆续有人“走”了时,自然地终止了每年的定期聚会。那是2010年。此后几位健康的老者,偶然联系一下,找个地方聚一聚、乐一乐。!

    愚***

    关系好的同学,就是不常聚也是好

    U***

    我喜欢同学聚会,毕竟不是所有的同学都在攀比和显摆,青葱岁月的记忆依然是那样的青涩和甜蜜···

    紫***

    毕业工作之后的同学聚会就是互相攀比、吹捧,毕业之后就再没参加过!

    用***

    很羡慕你,我们同学几乎不怎么聚会的,所以没有什么感悟,只是我回国后和同学聚过一次,那次我请的,他们说我回国应该我请,自那以后,再不循环请客了,嘴上都会说,一年轮一个请一次,彼此留了号,从来不联系,所以根本现在都不和同学来往,有一个还保持联系,每次都带着全家在我面前大秀恩爱,根本也不把自己老同学的个人问题当回事,太不像话。所以本人已经决定和所有人断绝了,还不如同事处的好,就怕你比他强,没别的。包括我妈进入老年,同学还时不常聚会,有一次我看了她老同学的录像啦照片啦,很是感动,人家那同学真是彼此珍惜,我那些同学都不是玩意。自己活的好就是万幸了,管你死活,

    素***

其他答案

  • 大一的时候还参加一次高中同学聚会  此后就再也不参加了 总觉得没意义

    h***

  • 有攀比显摆的,被我们群体排斥掉了,其他的不论贵贱,有难必帮。

    半***