嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。

本竹子对杜鹃说:“其实每个女人都想有三个老公。”

杜鹃大概以为我是故意试探她,连忙含羞带娇泛出两点红晕小声说:“我可是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个竹子满山走。”

在本竹子记忆中,从来都是本竹子随杜鹃满街走,从来没见过杜鹃随本竹子满山走过。

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。你信吗?

好评回答

其他答案

  • 听老婆话会发达的,没听说吗?

    1***

  • 你那山上全是清一色的竹子,若是有其他雄伟挺拔的异类存在,你再问她喜欢不?

    a***

  • 你随杜鹃满街走,糟糠随你满山走。都一样的。

    一***

  • 我的回答可别见笑,我可是娶妻随妻,现在是天天用电动三轮驮着老伴走。。。。。。

    老***

  • 不知道,因为有太多人抢着离婚。
    只知道竹子和杜鹃会永远在山里,
    竹子和杜鹃会一同看山中的风景,
    竹子和杜鹃会幸福地待在山里的。

    宝***

  • 谁是竹,谁是花呢,这一定要搞搞清楚

    贼***

  • 俺才不相信这鬼话哩,除非你那是金鸡跟哮天犬呐......

    1***