公务员好吗

近视眼能考公务员吗

公务员好吗

设计师居然要被去考公务员

好评回答
    公务员,同所有的职业一样,只是其中的一种,虽然现在热度很高,但它终究只是一个职业,它有自己的规则,也有其他行业难以体味的喜怒哀乐,个中滋味,可能只有身处其中的人最能体会,但却又难以用言语表达。
    其实也是选择一种人生目标与生活的方式,选择是一种权利,但也并非“自古华山一条路”。

    文***

其他答案

  • 看你个人选择了,公务员稳定一些,受人尊重

    余***

  • 公务员在二三线城市还是很抢手的,毕竟这些城市就业机会不多,而公务员工资较高、身份较好,所以一直受追捧。
    公务员也是一份职位,目前公务员考试也更加公开化、透明化,完全可以凭自己的努力转身为公务员,加油!!!

    卓***

  • 成为公务员,基本上不用担心失业和金融危机。而工作时间也不会如企业职员那么忙碌,劳累就更加谈不上了。
    公务员有公务员的好处,至少不会下岗,旱涝保收,虽然工资不算很高,但是待遇还是不错的,至少社会地位是高的,不能用金钱衡量一个人。
    文都教育
    希望帮到你

    2***

  • 还是提供好的,毕竟是铁饭碗

    3***

  • 设计师吃的是青春饭,而且更重要的————————设计师需要满足甲方的要求,甲方看市场,市场经政府调节,政府由公务员操作。你说公务员好么?

    潇***