英语翻译

求这篇文章的完整翻译:It’s that time of the year again, when Apple fans go crazy about the release of the new iPhone. On Sept 13, Apple ended months of guessing by finally showing off the iPhone 5. The new model, which will be released in the Chinese mainland (大陆) later this year, is a little bit longer than the iPhone 4S and can show an extra row of apps.

全部答案

  • 这是一年的时间,当苹果迷去新iPhone的发布的疯狂。月13日,苹果结束了数月的猜测终于展示了iPhone 5。新的模型,这将在中国大陆发布(大陆)今年晚些时候,比iPhone 4S更久一点,可以显示应用程序的一个额外的行。

    3***

  • 这是每年再一次,当苹果粉丝疯狂发行版的新iPhone。9月13日,苹果结束数月的猜测,最后展示了iPhone 5。新模型,将公布在中国大陆(大陆)今年晚些时候,有点超过iPhone 4 s和可以显示一行程序。

    3***

  • 又是在那个时候,“苹果”迷正为期待新IPHONE的面世而疯狂的时候。9月13日,苹果最终展示了新的IPHONE5机型,结束了几个月来人们对它(外形)的猜测。新的机型将在今年晚些时候在大陆面世,它比IPHONE4S长了一点点,可以给应用者更好的使用体验

    1***