为什么她不主动联系我呢?

我和她是高中同学(关系一般)到大学后在两个学校(偶尔联系)。一天我在QQ上开玩笑说一起恋爱吧,她同意了但又说先慢慢处。(她说高中就对我又好感)然后我这几天主动联系她,可是她给我的感觉是有点逃避我。为什么啊?补充:她很单纯,我们都是第一次恋爱

好评回答
    当下的感觉很重要,过了那个时期就没兴趣了也说不定。你再试着联系几天,要是还是这样,估计没什么戏。

    2***

其他答案

  • 也许她对你还没有感觉,以前后,但是过来这么久就不一定了!

    叶***

  • X喜欢她吗/喜欢就追

    我***

  • 她对你肯定有好感 要不不会同意说处处看先 你要主动 本来就是你提出交往的 你又是男生 刚开始别指望女生会主动 女孩子多数是慢热型的 加油

    老***

  • 女孩子一般都会比较矜持的,总归期望男孩子主动一些。
    如果男孩子很主动,女孩心理上的感觉是选择权在自己。
    反过来,如果自己太主动,下意识地会担心被男孩子看得不那么金贵,如果再被冷淡和拒绝,对内向和自尊心强的女孩子来说,就更伤不起啦。
    另外,女孩也需要时间来确认男孩是否真诚。
    所以,如果真喜欢,别急,慢慢来吧。

    w***

  • 我想她有点害羞吧?逃避是必然的,因为她既然以前喜欢你但是也不能表现的太急切,而且一般人在喜欢的人面前都有不知所措的。所以加油吧,祝你们幸福。

    s***

  • 回避?那估计是不想理你了。。。。

    1***

  • 一,既然是开玩笑,那就在自己现在理智的时候跟她说清楚,不要拖拖拉拉造成更大的伤害。
    二,或者,你也可以认真考虑一下,这个女孩发展成自己认真恋爱对象的可能性。
    三,建议,感情的事,当断不断,必受其乱。
    四,年青时,偶尔做错事说错话不要紧,及时反省,及时更正,但要吃一垫长一智 ,在同一个地方摔倒的人是可悲的。
    加油。

    白***

  • 慢慢来!谈恋爱得很懂她,才知道如何去关心她。

    3***

  • 你要先主动舍。

    s***