如何更换IE浏览器?就是卸载掉旧的换一个新的?

如何更换IE浏览器?就是卸载掉旧的换一个新的?目前更换什么浏览器好?

好评回答
    你不卸载也一样可以用的 ,你下载一个新的,就行了,然后把这个浏览器改成默认的就行了,
    现在的话,我建议用世界之窗还不错,还有火狐也不错。

    3***

其他答案

  • 直接下载360浏览器 然后   把它设置为默认
    很荣幸为你解答问题。
    如果不明继续追问, 如满意请采纳 ,谢谢

    T***

  • 搜狗浏览器不错

    c***

  • 赞成楼上,升级一下IE就行了,怎样升级问百度吧!

    o***

  • 如在“我的电脑”中也有异常就不是IE的问题了。
    修复一下系统文件吧:
    点开始==>运行==>输入“sfc /scannow”==>确定
    如有坏的系统文件会提示插入安装光盘,你就放入XP安装光盘修复,可能要一定的时间,看你电脑的配置了!
    可以下载一个遨游,然后在它的设置里面以遨游为主导,就可以更换浏览器了.
    推荐360的安全游览器,一直在用了。网址是

    1***

  • 升级一下IE浏览器就好了,目前最好用的就是他了。

    清***

  • 现在的浏览器很多,可以再系统里面讲ie浏览求卸载掉,卸载之前上网下载几个比较好的浏览器安装即可,个人推荐谷歌浏览器,世界之窗浏览器

    夏***