turbo c和c 怎么装

我下了个turbo c和c++装不来 高手帮帮忙

好评回答
    进入Tc,您可以看到类似上面这样的屏幕。按F10到菜单,将光标移到Options,打开下拉菜单(或可以按Alt+o打开Options下拉菜单),选择Directories,第一行是include文件目录,是你的TC.EXE,所在的目录,假如你的TC.EXE是在C:\TC20下那么就是c:\tc20\include;同样,第二行是library目录,设成c:\tc20\lib第三行为输出.EXE和.OBJ文件的目录,如果为空则输出到c:\tc20目录下;第四行为Tc的目录,这里设为c:\tc20;第五行是建立PICK文件,默认是TCPICK.TCP,该文件的作用是每次只要键入tc即可在启动TC时自动加载上次编辑的文件。完了以后一定要Save Options。否则下次你还要在设置保存时覆盖原来的就可以了.好了,设置完这些目录以后,您就可以开始进行基本的开发工作了。

    月***

其他答案

  • TURBO C一般是指2.0,不用安装,只要将全部文件复制到C盘根目录下的TC文件夹内即可。然后将TC.EXE在开始菜单中创建一个快捷方式即可。
    如果在编译时找不到库,可以打开OPTION菜单进行设置。

    R***