现在的天气去北京旅游合适吗?什么时候最合适?

好评回答
    现在是冬季,一般最好玩的季节是春秋两季,现在即使是跟团去北京,看故宫,颐和园,圆明园,都比较冷,而且是晚上出发,如果真的想去玩的话,还是等到天气不太冷的时候吧

    3***

其他答案

  • 如果你是南方人,我劝你还是不要去,那里实在太冷,在南方的冷和那里比起来简直是不值一提,主要是不习惯,夏天太热,最好的时候是九月或者五月,那个时候在北京是最舒服的,有一年我十月份去的,出门前做好了一切准备,可到了那里也还是有点吃不消,才在外面走了一点点路,两条腿伤就觉得火辣,原来是干裂了,所以你还是九月或五月去吧,听我的没错!

    小***

  • 不适合的、现在太冷,7-9月比较适合!

    1***

  • 不适合,最好9月份,国庆前

    j***

  • 北京的天气其实四季都不是很好,冬天冷有风;春天爱刮沙尘暴;夏天炎热;秋天短暂且多雨。但是一般去北京都是去名胜古迹,跟天气没多大关系,天气不好的时候,可以安排在室内,比如说国家博物馆之类;天气好的时候,再去颐和园之类的室外景点。冬天去北京赶上有雪的日子,还是挺漂亮的,尤其是白雪覆盖下的皇家宫殿园林,特别有感觉。建议去北海、故宫、颐和园、雍和宫。

    3***

  • 秋天去最好,可以到香山看红叶

    l***

  • 冬天北京比较冷,建议去哈尔滨滑雪吧。不错的。

    h***

  • 目前来看北京的气候不适合出游,平均气温都在-10度左右,出门都感觉很冷,上班都不想上了,哈哈哈!!再说现在北京也没有什么好的可看的景色,最好的时间就是夏季过来,旅游地点比较多了!!

    2***

  • 不合适啊,气温太低,冷的很,在这的人门都不想出。最好是春天和秋天,气温合适,景色也美。4、5月份最好了

    我***