晚上要起来给宝宝换好几次尿布,有没有适合尿量大的宝宝的?

晚上要起来给宝宝换好几次尿布,好麻烦,有没有适合尿量大的宝宝的?

全部答案

  • 楼主啊,我家用好 奇 的干爽,一整晚不换尿布也没有关系,你试试

    兀***

  • 目前还没有你想要的那种大吸收尿量的尿布。从爱护宝宝的角度考虑,是不会生产那种尿布上市的。
    假如一块尿布可以吸收平时三泡尿量的尿布,你忍心宝宝的屁股浸湿在两次尿液的浸泡中吗?。等到尿了第三次才起来给宝宝换尿布,几天下来宝宝的屁股早就变成像猴子那样的红屁股了!弄不好宝宝娇嫩的皮肤还可能被尿液泡溃烂了。万一发生这样的情况,你就悔之晚矣。
    婴儿时期,每天晚上更换尿布是一件苦差事,当妈妈的伟大不是凭空说说的,在抚育孩子的过程中,随时随地地体现出来。所以,一个孩子长大成人后,不懂得孝敬父母。是不应该的,应该受到舆论的谴责。

    宝***