爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
油性皮肤怎么保养

请问油性皮肤用什么爽肤水

看到网上很多人说油性皮肤就是因为缺水  是真的吗? 油性皮肤用什么爽肤水,到底用保湿还是控油呢?  谢谢了
2*** | 2012-12-13 13:44:49

好评回答

2*** |2012-12-14 10:53:27 39 10 评论
要用保湿 皮肤油性是因为皮肤缺水 水油不平衡 皮肤容易出油
建议K1 男士梦幻水,洁肤之后 用手把脸上的水拍干 然后拍男士梦幻水 这款我老公一直在用,你也可以试试,呵呵
0/300

其他答案(共4个回答)

• 因为国货相比较而言更适合中国人使用。很多油性皮肤用什么爽肤水的文章里确实介绍过一些好的东西,像我自己用的美白化妆品就是根据油性皮肤用什么爽肤水的购买的。不然还不如不看油性皮肤用什么爽肤水,免得手别人写的油性皮肤用什么爽肤水买回不适合自己的东西,用不上也丢不掉。

g*** | 2012-12-14 14:11:44 49 12 评论
    0/300
  • 应该是有点油,用个控油的洁面加个爽肤水
    就可以了,K1还有欧莱雅男士护肤品都很专业
    2*** | 2012-12-14 11:41:56 20 18 评论
    0/300
  • 兰芝有一款爽肤水很清爽,去油保湿。正在用

魔*** | 2012-12-13 13:58:43 18 18 评论
    0/300
  • 很多人护肤时都会陷入这样的误区,以为皮肤出油就得控油,可是对皮肤为什么出油却没什么了解,皮肤之所以出油是因为当皮肤的水分不足时它会自动分泌出油分来保护剩余的水分,不然人就会因为脱水过度而面临死亡!这就是为什么说油性皮肤是外油内干的原因了!所以呢,只有在洁肤控油后,立即给皮肤保足湿度才是真正的控油王道!不然的话,控了油却不注意给皮肤保湿,皮肤只会越控越油,等到无油可分泌时,油性皮肤就转变成干性皮肤了...

查看全部>>

很多人护肤时都会陷入这样的误区,以为皮肤出油就得控油,可是对皮肤为什么出油却没什么了解,皮肤之所以出油是因为当皮肤的水分不足时它会自动分泌出油分来保护剩余的水分,不然人就会因为脱水过度而面临死亡!这就是为什么说油性皮肤是外油内干的原因了!所以呢,只有在洁肤控油后,立即给皮肤保足湿度才是真正的控油王道!不然的话,控了油却不注意给皮肤保湿,皮肤只会越控越油,等到无油可分泌时,油性皮肤就转变成干性皮肤了!那到时再后悔就晚喽! 
    所以楼主现在明白了吧!每天早晚洁完肤立即用保湿,但是不油腻的护肤品,相信能够帮助你解决这样的问题的哦! 
    小*** | 2012-12-13 13:58:05 50 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题