请问。通过慢慢的相处会慢慢喜欢上对方嘛?

请问。对于没有太多感觉的异性,通过慢慢的相处会慢慢喜欢上对方嘛??问题在于,请问,对于男人和女人,同样是对一个没有太多感觉的异性,相处后会喜欢上对方嘛?男人和女人在这一点上一致吗??比如说,男人不喜欢就是一直都不会喜欢。而女人开始不喜欢通过日积月累却慢慢的喜欢离不开了???是这样吗??

好评回答
    据我的个人经验,如果缺少了那一味“拨动心弦”的奇特元素,纵是培养到海枯石烂,也培养不出来爱的独特情感,只能培养出来一些亲人之情。
    爱情,首先是一种生化反应。有了这反应,才谈得上慢慢培养。

    m***

其他答案

  • 我感觉女的确实是感性,在对某个男人不讨厌,不烦的前提下,可以从没感觉到喜欢,甚至爱上。如果一开始就看男的不顺眼,那追求的再狠也不会爱上的。我是女的 ,至于男的怎么想我就不知道了。

    蔡***

  • 也许在这一点上男女是有那么点区别,但也是相对而言吧!如果那个女孩比较有思想有内涵,对男孩又特别地细心和体贴,说不准有一天男孩也会发现女孩的好,然后喜欢上她接受她呢~

    2***

  • 根据身边人的事例来看,一般是这样的。女生是比较感性的,所以即使一开始是不喜欢的,时间长了,当一个人总是对她好,嘘寒问暖,雪中送炭的时候她就很容易沦陷。而男生比较理性,就不怎么会因为女生的示好而感动,有的可能还会觉得烦

    2***

  • 会啊,日久生情 慢慢的就变成亲情和习惯了

    许***