适合男士用的化妆品品牌有哪些?

我想给男朋友买,就是那种控油又保湿的男士化妆品。

好评回答
    哈哈,看到你这个问题我刚刚特意去问了我老公,他正在打DOTA
    (郁闷天天打),随口说K1男士梦幻三部曲、妮维雅还有杰威尔都不错,问他哪好他就不理我继续打游戏了,呵呵,不过他用的一直是K1,皮肤还不错,你可以给男朋友买试试。

    2***

其他答案

  • 试问既然是化妆品品牌,那么能够登上化妆品品牌的化妆品肯定是热门化妆品了,听都没听过,居然出现在化妆品品牌上,不是很奇怪吗?所以这些化妆品品牌的权威性以及真实性都是值得怀疑的,真正的化妆品品牌往往上榜都是一些炙热可热的产品。
    假装品排行榜大多出自像瑞丽这样的门户女性网站,这些网站所推出的化妆品品牌,一般都经过比较相信的调查,绝对不是像一些网络枪手和广告制造的化妆品品牌,像这些不切实际的化妆品品牌非但没有权威性,还会影响看过这些化妆品品牌的人思维,使得他们购买伪造化妆品品牌上的产品,不用说从这些化妆品品牌上买回来的东西自然是不如有权威网站的公布的化妆品品牌上的产品

    2***

  • 现在用的妮维雅,太干了,还是得用回K1男士梦幻三部曲!

    2***

  • 男士系列的挺多的,比如:高夫,妮维雅,阿迪男士,欧莱雅,碧柔等等。
    个人觉得高夫男士系列的价格上可以接受,一套三百以内,挺好用,而且味道好闻。欧莱雅男士系列的也可以。

    2***