缓冲滑条和缓冲条一样吗

缓冲条是缓冲床上用的,那缓冲滑条和缓冲条一样吗

好评回答
    缓冲滑条是一家法国公司的叫法,没有什么普遍意义,我们矿上都叫缓冲条

    1***

其他答案

  • 首先我要声明缓冲滑条就是缓冲条,这方面做得比较好当属洛阳瑞塔橡胶公司的缓冲条,无论质量还是外观,都是杠杠的,洛阳瑞塔缓冲条采用目前世界上最先进的热硫化工艺进行制作,将超高分子聚乙烯、缓冲耐磨橡胶与钢结构件三位硫化一体,大大提高了超高分子聚乙烯与耐磨橡胶的粘接强度,牢固可靠,永不分离,广泛用于煤炭、焦炭、砂石、水泥等输送行业,对于块状、粒状等多种物料,具有防震防砸的功效。

    2***

  • 缓冲滑条和缓冲条说得是一种东西,缓冲滑条是国外的叫法,比较洋气,缓冲条是咱们国内的东西,都一样

    剑***