爸妈让我找学校学技术·可是我是该学什么呀

爸妈不让这样一直闲着··又不让跟朋友出去打工··现在让找学校学点技术·可是我该学点什么技术以后好找工作的呀···

全部答案

  • 个人推荐厨师,自古相传,只要活着就得吃饭,厨师很有市场,条条大路通罗马,选择技术学校也一样做成功人士,过有钱人的生活, 现在学厨师是比较有前途的!这个也和学校有关,当然,最重要的是自己能努力的学习!如果喜欢厨师,可以来西*安*新*东*方看看

    1***

  • 学汽修吧,很不错的发展前景

    2***

  • 行业发展前景看,伴随着互联网的发展,发达国家IT人才紧缺,中国相应人才需求更为迫切,IT人才的短缺现象将会越来越严重。据国家教委有关信息提供:中国IT界共缺人才2000万左右,而国内目前的IT教育每年培养的毕业生约为20万,远远不能满足市场的需要,IT技术人才极度短缺,迫使许多公司不得不提供高薪才能聘请到符合要求的专业人员。

    所以你可以考虑一下相关的专业

    2***

  • 看自己的兴趣爱好吧。如果是你喜欢的,我相信你一定会好好学,学好它。

    学***