想要留学,但是不想留学本专业的。

我现在国内读大二,财务管理专业,但是想留学学汉学。比如哥伦比亚大学。这个要怎么弄呢?求解··

好评回答
    美国是可以接受转专业的 但是 要看他可以认你多少学分~ 中间的交叉课程 比如说毛概 马哲等 如果可以认可学分的话 还是可以考虑的~ 转专业要看该学校对于转专业的要求,但是我不建议你把目标定得那么死~ 而且 你现在大二 考完托福 GRE等等 有理想的成绩 再申请 最快也是明年秋季入学的了 衔接的不好还要多读个几年大学 我倒觉得还不如研究生再出去 来个双学位的 本科一个专业 研究生一个专业 美国申请时提前8个月到1年开始申请的  走研究生的话你的时间比较充裕~

    2***

其他答案

  • 学汉学?? 详情咨询津桥留学

    圆***

  • 比可以在国内先学语言,然后就可以出国了,还蛮容易的,但就是出了国以后还要学的

    J***

  • 考TOEFL GMAT到商学院!

    H***

  • 这个差的有点远哈~~你可以问问学校有没有相关的预科可以读或者随便读个其他学历然后再申请你的专业

    l***

  • 这个有些麻烦。。。重读个本科,或者读研的时候出去~

    Y***

  • 我觉得这种专业的问题你还在咨询一下天道留学,他们做转专业比较多吧。

    z***

  • 可以先申请留学,在那边也可以转的。

    2***

  • 楼主你是想转学还是读研的时候转专业呢,这样的要求准备的也是不同的了,我建议你是找个专业的留学机构去了解下吧,让他们的老师根据你的具体情况的去分析规划下了,比如去美国的话我个人是比较推荐太傻留学了,你可以参考下

    2***

  • 你这个差着太远了,换个专业学吧,财务的到汉学,还到美国哥大。。。。。。

    木***

  • 学汉学为何需要出国深造呢,难道博大精深的中国文化还不够吗

    最***