想追到一个不喜欢我的人,,应该怎么做

我喜欢上一个不喜欢我的女人,,真的很辛苦我希望大家能帮我想个办法,,,?

好评回答
    首先你要让他注意你多和他接触,让他随时能见到你但是你不能对他太热情,那样他辉觉得你烦。最好是接近他一个好朋友让她在 她面前对提你的好,,然后你再想点浪漫点的事让他感觉到你的好,经常帮助他,时间一久他会对你惨生好感,即使对你没好感,你可以大胆一点让他朋友都晓得你喜欢他你爱他,你也可以直接去问她对你如何,要是他还不同意你就冷落他一段时间等你没去找他的时候他会很自然的想起你,过一个星期你再买点礼物给他或写信给他虽然很老土但是很管用,,要是这个还不行你告诉我我再帮你想办法

    l***

其他答案

  • 千万别死缠烂打,时时刻刻在她身边受侯着,但别太烦人,让她感觉到有你的存在,先做她的一个普通的但又聊得来的朋友.慢慢培养感情吧!让你习惯于你在身边,然后再向她表白吧.

    枫***

  • 应该勇敢向他表白~~让她{他}知道你是喜欢他{她}的~之后慢慢和他{她}多接触接触~
    让他{她}多了解你的为人~~

    找***

  • 如果你做好了痛苦、艰辛的准备,就去追吧!别怕没面子,别怕受伤害,别怕没有结果,总比你以后觉得没有尽力好些吧?

    1***

  • 不喜欢你你也要啊!
    聪明人都会找一个爱自己的,这样才幸福!

    小***