怎样才能追到一个不喜欢我的人

我长相平凡,不是那种帅哥类型的~可我喜欢的女孩子喜欢帅哥~高手帮帮忙~

好评回答
    精诚所致,玉石为开。一是要有自信;二是要有坚韧不拔的决心;三是要了解那女孩子的喜爱,想方设法去讨她的喜欢,获得日久生情的好感。这要有耐心和持久性,绝对不能因为几次没成功打退堂鼓。四是要学会创造机会,增加与那女孩子单独相处的时间,从女孩子的日常生活和爱好上聊天,关心和爱护。五是采用迂回包抄方法,先搞好女孩子周围朋友关系,借助女孩子朋友的关系让女孩子对你有良好印象。六是如果可能,先让女孩子亲属对你有一个认可。
    如果你本身有许多缺陷,一时无法改变,那是没法子的事了。没好工作,没好收入,人不怎么帅,性格内向,脑子不灵活,见了女孩子怕说话等等。家庭经济不大好一般般等。

    燕***

其他答案

  •   随着素质教育的发展和推进,越来越被家长重视的特长教育红火起来。来刘颂国际声乐教育机构学习声乐的儿童也越来越多,对孩子进行适当的歌唱培训,也是声乐教师必备的专业技能。但是,怎样进行童声训练?多大的孩子适合声乐进行训练,很多家长和儿童都不是很了解,也对声乐训练没有一个正确的认识。
      声乐训练是要让儿童建立起科学的发声方法,必须适合儿童的生理、心理特点,采取科学的、趣味性的训练方法,定能达到事半功倍的效果。最近很多家长问我,孩子多大可以学习声乐?儿童声乐教学的一些知识?学声乐是不是一定要有好嗓子?下面就大家的问题做一回答。
       一、儿童学唱歌,不一定要到变声期后 幼儿期歌唱器官特征:四至六岁学习声乐的孩子,他们的喉头和声带是成人的一半或不到一半,胸腔很小,呼吸较浅,多用头腔共鸣,听起来声音响亮、甜美而透明,这么稚嫩的嗓音就如同一件精美的艺术品,此时如果家长急于求成、用声不当,就会直接影响到孩子们今后的歌唱生涯,最好能自然发展。
      幼儿园老师和家长,可以让孩子多欣赏音乐和学唱一些儿歌,让其对音乐产生兴趣,培养出一定的乐感,同时,也可用肢体语言表现音乐内容,来增强幼儿对音乐的感知力及表现力。 儿童期从七岁开始学习声乐最好,这个阶段的孩子,能独立学习声乐技巧,并能基本控制好歌唱器官,对声音有一定的辨别力,对歌曲也有一定的理解能力和表现力,这样在不断提高歌唱技能的同时,还可以培养儿童学习声乐的兴趣,有利于长时间地持续学习和发展声乐歌唱艺术。
       二、初级训练时的现象 很多家长都说过:我的孩子唱歌跑调,节奏不在点儿上,像他这样的,能唱歌吗?其实儿童在初级阶段唱歌时,就存在着音准及节奏不稳的现象,起因很多,如:歌曲速度较快或较慢、节奏较复杂、音域太高或太低、对歌曲的熟悉程度等,都会影响到音准和节奏。
       演唱歌曲的先决条件是音准和节奏,因此训练音准和节奏是非常重要的,同时也要重视视唱练耳。耳朵听不准音,就谈不上唱准音;演唱时跟不上音乐节奏,就谈不到表现音乐。因此,基础视唱训练和声乐训练要一同抓起,对音准、节奏有了准确的认识之后,在演唱歌曲时,才有可能表达出歌曲的内容。
      唱歌跑调还受其它方面的影响,如:歌唱气息支持不够、歌唱位置不够、换声点没有充分的准备等等,通过不断加强歌唱技巧的训练,才能正常地发挥出演唱技巧及演唱风格。 三、单项练习方法训练童声 儿童理解事物能力较差,没有概念性,但模仿能力较强,一味的模仿教师的范唱,必然会模仿出成人唱歌时的声音,模仿音色宽的容易压喉,失去童声的音色;模仿音色甜美的容易挤、压喉头,都会形成不规范的发声习惯。
      儿童对身体上的歌唱器官大多没有感觉,如对呼吸器官、发声器官、共鸣器管、以及唇、齿、舌、牙、喉等,基本上是模糊的,对控制身体各歌唱器官的能力更是比较差。 针对儿童声乐技巧的训练,只能以生活中的感觉和丰富的想象力,来训练歌唱器官的协调及配合。
      运用单项练习来进行声乐训练,可以使学生在很短的时间内掌握声乐技巧。例:歌唱呼吸练习、放松喉部练习,咬字吐字练习、歌唱时面部自然放松练习以及歌唱时的表现能力练习等,分别进行单项练习,学生会有更深刻的概念性,同时也能记住和保持住歌唱的正确状态,并在大脑中确定正确的信息记忆,在歌唱时可以有效地使歌唱器官协调配合,保留住儿童自然、明亮、甜美的音色,在高、低声区上达到声音统一、位置统一的目的。
       呼吸练习:最初接触声乐的儿童,不知道歌唱呼吸是怎么回事,开口就唱,把声音全部挤压在喉咙里,胸腹式联合呼吸法更体会不到。如何运用气息呢?我们可以把日常生活中常遇到的亲身体验,让学生回忆感受一下 引导学生做一些表演,如快速爬楼梯或跑步后,气喘吁吁时的样子,模仿的基本像时,问他:现在你能说出身体的感受吗?你的腰部有什么样的感觉呢?你能边表演边发出声音吗?你能在唱不同音高时,同样使用上这些感觉吗?你的声音和腰部是如何配合的呢?儿童能把这些感受记得非常牢固,这样既提高了学生学习声乐技巧的兴趣,又达到了学习声乐的目的。
       咬字吐字练习:唱歌和说话一样,要求咬字吐字清晰,在唱歌时必需运用歌唱语言的方式来咬字吐字。歌唱语言的拼音是建立在生活语言拼音的基础之上,通过艺术加工(语言夸张的创造),而形成的歌唱语言的拼音规律。在儿童歌曲中,基本上分为两大类型歌曲,即欢快的和抒情的。
      在表现欢快歌曲时,要把声母和韵母作为两个独立的结构单位互相拼合,在这样咬字吐字方法的基础上,才能把快节奏中的字和旋律唱清楚。如:《有这么一位好朋友》歌中“有这么一位好朋友,啦啦啦啦啦……”这个歌曲特点就是“快”,如何唱得既能跟上节奏,又能咬字清楚呢?对于歌曲中的每个字,声母咬的要准确、快速,声母咬完之后,马上与韵母迅速结合,立刻唱出每个字的韵母。
      在交代韵母的运腔过程中,无论是单韵母的拖腔,还是复韵母的拼合运腔,以及字尾的归韵、收声,唇、齿、舌、牙、喉、腭的配合动作都要非常轻巧、灵活、敏捷,这就需要嘴、口腔与意识的功夫了。在咬字、吐词、拖腔、归韵、收声的过程中,都不能大意,必须要用“心”念字,在这个基础上演唱快速歌曲,就能达到“字正腔圆”的目的;表现抒情类的歌曲时,如在《大海的故事》这首歌曲中:曲调慢而有序,咬字时把韵头、韵腹、韵尾要交代得非常清楚,这就要在拖腔过程中,不急于归韵,过早的归韵就会出现沉重的鼻音,当在快唱完这个字的韵尾处时,再快速归韵,这样有利于歌唱声音的连贯和感情的充分表达,从而提高整部歌曲的完整性。
       打开喉部练习:在训练中要求学生喉部打开时,有的学生并不知道“喉”在哪里,只能疑惑地摸着自己的脖子。如何进行喉部打开并放松呢?可以给他们讲个生活小常识,例:当你口中含着水想说话时,你的喉咙有什么样的感觉?学生会很好奇的试一试、想一想,然后你告诉他,这就是喉部放松的感觉。
       面部自然放松练习:在歌唱时要注意面部的自然放松,如果面部器官有歪、咧现象,同样会影响歌唱的声音及形象。一般来说,当面部保持微笑状态时,面部器官便会处在比较理想的位置,微笑时,笑肌被抬了起来。当笑肌随着微笑抬起后,口腔内部的硬颚和软腭也会同时抬起,喉咙在这种状态下也就自然打开,这是一种最理想的歌唱状态。
      学唱过程中,特别是初学期,要经常对着镜子练习,检查是否有面部紧张状态,同时分辨声音是否松弛、歌唱器官是否协调,当出现不正常的状态时,要及时加以纠正,一旦形成不良的习惯,就很难改掉,这样会直接影响学习歌唱的进度。 四、注重自信心及歌唱表现力方面的培养 在儿童声乐教学中,需要给他们营造一个轻松、愉快的学习环境,要用温和的语言、甜美的微笑和他们沟通,教师的言行,甚至表情都会对孩子产生很大的影响。
      声乐学习是一个循序渐进的过程,发声方法的掌握也是逐渐建立和形成的,在学习的过程中应及时给予肯定和鼓励,建立他们的自信心,不可用刺激性的语言,这样会损伤学生的自尊心,使其对学习唱歌失去自信心。学生的学习进步是阶段性的,练声曲和歌曲都要适合此阶段的程度,不易选择不能胜任或勉强能唱的歌,不能造成心理负担,否则就会有举步为艰、力不从心的感觉,学习的热情会荡然无存。
      所以在少儿声乐教学中不可忽视他们的心理特点,让他们在轻松愉快的学习环境中学习、成长、进步。 声乐是表演艺术,发声方法是歌唱表演的基础,而歌唱的最终目的是用美妙的声音把歌曲的内容、情感表达出来,单一的美是不够的,因此,要注重培养学生的歌唱表现力,教会学生理解歌词及音乐,根据学生的年龄特点,对歌曲进行分析、讲解,让他们充分了解作品中所要表达的内容,从而更好地表现作品。
      不但要教会孩子们“会唱”,还要教会声音变化时的对比,如:力度的变化、音色的变化、速度的变化、风格的变化、情感的变化等等。因此,注重学生歌唱时的表现力,让他们做到声情并茂的演唱,并能够沉浸在音乐的美妙之中,这对培养学生的想象力、创造思维能力、表现力及审美能力起着很重要的作用。
       少年儿童是祖国的未来,在儿童声乐教学的这片土壤里,有待于更多的声乐工作者去探索、耕耘,不断地去完善声乐教学方法,这需要我们下一番苦功,学会耐心、学会发现、学会肯定,把一棵棵幼苗培育成鲜艳的花朵。 转载请注明:link: 。

    圆***

  • 她不是喜欢帅哥嘛,你就把自己整成一个帅哥呗~

    罂***

  • 脸皮够厚,诚心够大,让她看到你的好,感动她!兄台,祝你好运!如果她对你实在没好感的话,你还是转移战场吧,何必为了一朵花儿放弃整个花园呢,说不定你的“她”正在下一个路口等着你呢!

    樱***

  • 持之以恒哦!

    小***

  • 一点一滴赢得她的心。祝你好运。

    w***

  •     人相处在一起,关键不在长相,还在感情。我个人观点是,对于东方男性而言,真诚才是制胜的关键。帅不帅,这个东西评价起来很模糊,你应该尝试接近她,看她对你的反应,如果不是太坏,说明你有机会;如果对你不冷不热,我觉得还是不要死缠烂打。
        加油!相信你能行!

    广***

  • 你这简直就是屁话,人家不喜欢你,你还去贴冷屁股,你这样的人最没出息,就凭你这句话,就没人喜欢你。要不找个时机强奸吧,其它真的没有办法。

    1***

  • 厚皮懒脸,坚久不息,定能成功!

    小***

  • 追一个不喜欢自己的女孩,难度可想而知啊,但是这个世上最会变的就是女人的心了,你还是有一半的机会的,上吧,这个楼里的朋友们都支持你。

    在***

  • 剃头挑子一头热,放弃吧。

    旷***

  • 喜欢一个人,是一种美的享受,更是一种境界。婚姻是两厢情愿的事情。你喜欢她是想给她幸福、快乐。如果她不喜欢你,她能幸福、快乐吗。如果她不能幸福、快乐,你能幸福、快乐吗?“量体裁衣”、“门当户对”是有道理的。我认为,找一个喜欢你的人,比你喜欢她的人更重要。

    可***

  •   ?]辦法。。
    先???,你瞭解這??女孩???
    而且,她本身漂亮???
    她喜?g??哥的程度是怎???很?狂。?
    有瞭解過她的想法???她喜?g??哥是因?榇蠹以谝积R了她?X得很有面子。?可以在朋友面前可以炫耀。?上街??很多人羨慕。
      ? 你口中說她很喜?g,是很?渭?的喜?g?是她已?認定了一定只???哥???勰?? 說真的,漂亮的?|西任誰都?胍?男人看女人,女人看男人,?]什麼稀奇 首先你一定要?ψ约河行判?自己有什麼本事??管在這女孩面前表現出??雖然好看的?幼邮潜容^養眼,但如果有?群木透涂? 如果這女孩是?窨?|西很表面的人 你就要?她知道,?幼?S?r間改?,但你?碛械?s???r間而?得更加成熟,這?铀l出?淼镊攘ψ阋匝谏w一切,你要?她欣賞你的??而不是外, 例如,你可以???囊恍┢匠:芗?微的地方?y?一下,一些很多人知道?s很少人做的?~ 1)你和女性朋友打的士的?r候,你??娱_的士門先?女士上?????K且?咽址旁谲?門上,就是防止上?的人有可能不小心頭一抬高就?驳杰?門?,如果有你的手?踔?就不?屈N痛了 2)出去吃??r,女士掉了?|西在地上,她??下腰??|西的?r候,你也?咽趾懿唤?意?O舉在她頭上,也是?榱朔乐顾赡芤惶ь^?驳脚_角的??題 3)外表不行,一定要在衣著上改?,?她注意,不需要很浮誇,但一定要穿得乾?Q?K且有一定的搭配品味 其餘。
      。??r??]想到,想到再添加,希望能?椭侥惆? 這是我作?榕⒌南敕?only for reference 。

    m***

  • 何必难为自己和对方呢。

    太***

  • 去赚钱,然后,拿钱砸死她.否则,去赚钱,您就别整天在这儿瞎捉摸了.

    四***

  • 你把她惹急了,她叫人把你治残,就养活你一辈子了。

    l***

  • 这个很简单啊,让她喜欢你就可以了。

    V***

  • 其实追女孩子一定要胆大、心细、脸皮厚。现在的女孩子是男生不坏女生不爱;还有一点是要有幽默感 !祝老兄你早日抱的美人归啊

    我***

  • 去看看《王贵和安娜》吧!所有的真理都在其中。

    伤***

  • 死缠烂打,真心为她着想很有用

    苏***

  • ?侵髂闾胁帕耍∥乙蚕胩????題:怎?硬拍芟?g上一??我不?鄣娜耍?

    问***

  • 不喜欢的人还追吗

    昆***

  • 关键在于形象的塑造。
    很难说什么样相貌的男人能吸引女人。
    当然,不排除有天生就长相很英俊的人。
    其实,你要知道,英俊和帅是两个意思,英俊是天生丽质,怎么打扮都好看,专门指相貌。
    帅,是一种作派,可以是服饰,很得体的装扮,很干净;
    可以是发型,很适合你,很干练;
    可以是某种姿态,比如吸烟的样子、专注的样子;
    可以是某些行为,比如运动、唱歌、演奏乐器、绘画;
    可以是某些才华,比如你写的文章,诗歌,你的某些成就等等
    总之,要知道自己的不足,能改变的就改变,不能改变的话,就要知道自己的长处,取长补短……
    根据我多年经验,喜欢帅哥的女孩往往虚荣心强,钱,或者说某些看上去很体面的礼品都能把他们搞定。
    记住他们看的是表面上的东西,礼物至少一定是看上去很好,很珍贵

    综***

  • 要看不喜欢你的程度

    候***

  • 慢慢的感动她,呵呵

    星***

  • 一定要慢慢的接近她要真诚~~~

    t***

  • 哎,这个问题是个错误啊,不是两厢情愿为什么不再等等,单方面勉强你永远不会体验到真正恋爱的幸福~~~
    除非你展示价值让她主动先喜欢上你,否则缠来的不好~~
    价值,一定要价值,让她先主动喜欢上你!

    J***

  • 喜欢帅哥的女孩子是不成熟的,只有不成熟的女孩才喜欢帅哥的,人是会老的,帅哥也会变老的,没事的,不必把心机,时间浪费在这个幼稚的女孩身上……还有虽然你现在很喜欢她,但真正在一起了问题就一大堆了,所以还是放弃吧!你这样追下去,只会给女孩占了上风了,得到了自己会更加痛苦……个人的意见,仅供参考,谢谢!

    冬***

  • 上面兄弟说有钱就行,在理,你有很多钱,,不要说一个,几个都搞得定。。呵呵,另外你去整容。。。咯

    均***

  • 支持2楼的,自然点+1个真诚的心,慢慢接近她。

    王***

  • 首先要看女孩值不值得追。如果值得,就突出你的优势,弱化你的弱项(长相),来吸引女子。或者,改变女子喜欢帅哥的习惯。祝好运~

    鱼***

  •   有钱就好办,没钱建议打消该此念头

    o***

  •     最简单最快速的办法就是:把自己打扮得时尚!这是最快的!
        因为女孩从心理上讲她想满足自己的虚荣心,既然咱们不够帅,那就必须先酷起来,先时尚起来,这样他才感觉和你在一起很有面子,所以这次是上策

    浴***

  • 女孩子喜欢帅哥很正常,但不是每个女孩都会和帅哥在一起,她们往往都只是说说的,其实她们心里知道长相不重要,重要的是你是真心的爱他,对她好,还有就是你的人品好,让她觉得可靠。
    如果你没有特别的魅力,那就风趣些,如果你没有特殊的才华,那就绅士些~
    贵在坚持,不能急于求成~
    让她看见你的真诚,打动她。

    亦***

  • 一定要真诚 , 还要死缠烂打 ……

    s***

  • 不要做无谓的事情,尽力追了,别让自己遗憾就可以了!

    悠***

  • 才智兼幽言默语,方能屡屡得胜。,
    此言真矣,,百试百行,
    附加:将自己包装包装(发型,衣服),举目一新
    仁兄,记得幽言默语四个字,祝,抱美人归,,,

    天***

  • 一个国家强大了别的国家会和你建交。一个男孩强大了好女孩自然来找你,所有不要为无法赢得一个人的心而忏悔。加强自身的建设!做好自己!把自己做强做大!加油兄弟!

    快***

  • 帅其实是普通人的缺点~~~很难驾驭的!

    1***

  • 以诚心待他,时间长了效果很好。

    1***

  • 不要比长相,比才华,比能干,比优秀。

    b***

  • 以钱为进
    日后再说

    云***

  • 先慢慢的接触试探她,只要让她感觉和你在一起是开心快乐且有安全的,相信在不久的将来你一定会成功的.加油朋友!

    x***

  • 其实有点难
    不过我有点点经验
    如果你不帅
    也没有太多追女生的资本
    那你最好还是先不要告诉她
    就很平常的相处
    如果平时距离不时很近的话
    就慢慢的接近她
    和她开玩笑,逗她
    其实女生应该都喜欢男生善意的玩笑或举动的
    一切都要很自然
    因为怕万一露馅
    距离会更远
    然后再她面前要表现好一点
    不是刻意的耍帅
    然后再她清楚你的优点后
    选个适当的时候
    开玩笑似的试探一下她
    看看她的反应
    你再自己决定要不要告诉她
    这个过程有点漫长噢
    不知道说清楚没有
    也不知道适不适合你
    不过祝你成功~

    a***

  • 学学象棋,在特定的局势下,小卒子也可以KO“帅”哥的。

    关***