一 个不喜欢我的人我怎么才能追到手 那

一前我们关系还很好但是自从我说了我喜欢他他就不理我了  有那个朋友可以帮帮我那

好评回答
    她现在不理会你,说明他对你有点厌烦.
    那你就在她最需要关心的时候出现了.在她最无助的时候出现.最落寞的时候出现.相信她会感动的.
    另外如果你真的喜欢她,而她不喜欢你,就不要强追了,因为爱一个人不一定是要得到她,而是要她幸福\快乐.
    放手也是一种爱.
    祝你成功.

    紫***

其他答案

  • 别在追了,以后要是伤痕累累的,没有什么意思,寻找心的生活吧!

    自***

  • 你见到他以后你也说你也讨厌他不得了,嘻嘻哈哈一乐就完了

    大***

  • 我看你是个白痴,人家既然不喜欢你,讨厌你,你还要去追,我想骂你傻蛋,既然你追到拉,人家还是不会喜欢你的,可惜这样的情况你是最不到地

    比***

  • 不要追了,追到也不一定会幸福,因为和一个不喜欢你的人生活是一件很累的事的。

    心***

  • 很认同楼上仁兄的观点。天涯何处无芳草  说的好!

    白***

  • 天涯何处无芳草

    6***

  • 别追了,他已给了你面子,你得给自己留一点尊严。

    1***