追一个不喜欢自己的女孩子,怎么追!

希望朋友给我帮助!
她的为人让人很难琢磨

好评回答
    其实你们之间的事我是真的说不好,和你在一起了那么长时间了
    我知道你的心情`````````
    但是你要说叫我真的做出个理论来 还真不好说
    你们之间的关系叫我说全怪你当时的卤莽,进攻哪有那么快的
    现在发展到现在这样,怎么去解释呢
    真的很无奈`````````
    我想,你问你姐姐要答案要到了吗?
    如果没要到的话 ,你就好好考虑一下她在你心目中的地位吧,最后是重新再给她定义一下
    然后想出一套好点的方案   不要在这样下去了
    对你自己没多大的好处````````
    要么就是另外一种方法
    放弃是对任何事情最好的宽恕````````````````````

    z***

其他答案

  •    如果有一个你不喜欢的女生总缠着你?那么你的心情是怎样?人家要是不喜欢你无论你怎样都不会喜欢你,反而缠着她只会让她更加不喜欢你!男人就要洒脱点!地球没有谁不转了??你没有谁不能活?谁没有你不能活??不要把时间浪费在不喜欢你的人身吧!!

    美***

  • 在不给对方压力感的前提下取得对方的好感,尊重她的感觉~顺着她的感觉走~

    l***

  • 哥们,放弃吧,
    比他好的人多了,
    何必为了一棵树而放弃整片森林呢,
    我为你祝福啊,
    找个比她好百倍的~!!!

    火***

  • 我的观点是:
        既然都不喜欢,那就不要去追了
        相反我还是欣赏你的性格的,我来授你一招
     抓住她的性格缺点,同时要细心地关心她,与她相处的时。你最好学会君子为人~~
    OK  祝你好运~~~~~~~~
    机器人  为你加油,默默地支持你

    q***

  • 那你就要加把劲呢!使劲的追呢。用的你的心,你的诚恳。你的自信。不段的去打动她的心。特别是口才要好一点。甜言密语多一点。包你成功。呵呵!祝你好运。

    姜***

  • 不爱他,为什么还要追?目标一定要定好

    虹***

  • 无聊,找一个崇拜你的不就ok了

    血***

  • 坚持到底,真诚所至.金石为开.``

    衣***

  • 脸皮放厚一些  死缠乱打呗
    送花,送药

    寒***

  • 让她笑

    幻***

  • 放弃!女孩多少都是喜欢自己有点仰慕的男生,
    如果你感觉你不够格的话
    就放弃吧!

    更***