老公出轨要和我离婚 谁能帮助我我该怎没办

我的同学在逛街时碰到我的老公和一个女人搂着逛街  告知我后我问他他都承认了而且交代得非常直白我们都是83年生人他说他认识个90后的女孩  而且前不久刚做了个孩子  他说都是他的错我们离婚吧    我们有个6岁男孩孩子一直是我带我不会给他  我说我同意离婚让他把房子给我因为孩子明年上学户口对应那所重点小学他不同意可是我要是不和他争房子孩子的上学问题怎没办他是第二次出轨了  我还有必要为了孩子再原谅他嘛

好评回答
      遇到自己的配偶出轨确实是件很难办的事情,平时说别人的时候总能侃侃而谈,而一旦自己遇到了就会阵脚大乱不知所措。其实要判断应该怎样做首先要弄清楚几件事情:
    1。 对方出轨的行为暴露之后,有没有改悔的意思,这是你要采取什么措施的关键,因此,要了解对方的心理和打算,如果这件事情你还没有弄清,那么你以后的决定就不会清晰
    2。
       即便对方有出轨的行为,你自己心中还能不能继续爱他,有相当一部分人在对方出轨之后在内心仍然爱着对方,希望他能放弃出轨行为。但也有一些女士,对于丈夫的出轨虽然内心仍然爱他,但总感觉自己的丈夫“已经脏了”没法再用了,因此从生理上再也不能接受了 3。
       如果自己已经做出了决定,那么这个决定的目的是什么?是自己不能接受,对方不再爱自己,还是为了惩罚对方?这也很重要,如果是前两者,那就没问题,如果单纯是为了惩罚对方,那么你的行为就很幼稚了。 现在如果你考虑好了,你还想挽回这段婚姻,他也有改悔的意愿,那么你的下一步就是尽最大努力限制住他的业余时间,但这很难做到,因为他是大活人,他有人身自由,也有社会交往的权利,那么你必须用你的智慧,让他围着你转。
       他已经两次出轨,那么是什么原因使得他那么容易出轨呢?除了他主观问题客观上是不是也有很多因素让他出轨呢? 你是不是对他不够关心,对他的性请求经常拒绝,你是不是在夫妻生活方面很被动,夫妻单独相处的时候总是抱怨总是不开心?在夫妻生活中你总是心不在焉心事重重而不能集中精力?你的行为让他索然无味?这些问题你必须正视,否则,他肯定还要出轨的!你还要有这样的问题,即便你们分手,如果你不再结婚问题就没了,但是如果你还要结婚,那么这样的事情肯定还会出现!因此,你必须把自身的问题解决掉,才能从根本上解决矛盾。
       有一篇文章写得很好叫做《丈夫出轨就把他累死在床上》,你在网上搜索一下,读一读或许对你能够有些启发。 。

    古***

其他答案

  •   他根本没有要求你的原谅,而且不是第一次了,所以不能原谅,坚决离婚。对于财产、孩子协商不成的,可以通过诉讼离婚。孩子多数判给你的。共同财产基本上一人一半。小学不是关键,关键是父母对孩子爱的质量及教子方面的智慧。如果你真的很爱孩子,你就要为孩子多学习。
      推荐你一本好书: 《好妈妈胜过好老师》---注意:尹建莉*著/作家出版社 你的幸福把握在自己手中,是自己选择的结果,不是别人给的。要对自己的幸福负责!对于无法忍受的生活状态要勇敢说不!令人受害最深的不是悲惨的遭遇,而是“默许”那些遭遇发生的自己身上。
       不管什么时候,一旦你将自己的情感生活建立在另外一个人的弱点上,这就是说你将自己情感上的自由完全交到了那个人的手中,也就是说你授权对方继续这样弄糟你自己的生活。你让自己的过去绑架了自己的将来当作人质。 其实我们并不是受害者,对于别人的行为,我们永远有自由进行选择,选择自己的应对方式。
      我们这个社会总是过于强调受害者心理和谴责他人的思维方式,实际上我们都拥有一种天生的能力,可以让我们成为自己生活的主宰。 。

    w***

  • 婚后不如意,发现老公老婆有外遇怎么办?
    “监护宝手机监护软件”可以帮助你
    清楚知道老公/老婆是否有外遇.
    每天都在和谁甜言蜜语 聊什么 在什么位置
    可以先试用的 去搜一下这软件吧aa

    3***

  • 是很难办,不是当事人,是无法体会到你的痛苦,但是同时女人,可以想象,一定不能退让,这种人狗改不了吃屎,一次可以原谅,但多次就不行了,所以这些人我都不知道一天吃什么长大的,没有了道德,也要为孩子着想,考虑孩子的影响啊,不要退让在他面前,这些狗那女让他们见鬼去吧!!

    k***

  • 先原谅他,过一段时间再看看进展,多给点温暖,男人需要体贴的

    3***

  • 矛盾中的朋友你好
    首先请你原谅我的直言
    这样的老公不必要跟他费神了
    能够痛快地承认出轨就说明
    他不再顾忌你的感受了
    为了什么都不要挽留他了
    继续和他纠缠只会受到更大的伤害
    以下是我的几点建议
    希望对你有所帮助
    1.提起诉讼和他离婚
    2.坚决要求孩子的抚养和监护权
    3.对房产的所有权提出要求
    因为你是无过错的一方
    按法律规定可以在财产分配上对你倾斜
    以照顾孩子的上学和未来抚养
    4.最不理想的结果是判决房产一人一半
    但法院会考虑到你在抚养孩子
    你可以申请法院在分割房产时
    判决房子的居住权归你
    希望你考虑请个好律师
    这样你会比较主动
    诉讼是个费时费力的过程
    你要有思想准备
    尽管这样你也还是要离开这个家伙
    你还很年轻要珍惜自己的人生
    祝你好运!

    g***

  • 离婚吧,他不值得你留恋。开始自己的新生活吧!据你的描述,他应该是过错方,法院会给你一个公正的判决的。

    j***