抛弃儿子,老公竟然一切照做,我该守护家庭还是放弃婚姻?

小三逼老公离婚,抛弃儿子,老公竟然一切照做,我该守护家庭还是放弃婚姻?结婚七年儿子六岁,虽然有时和老公也会有生活中的小摩擦但一直也算生活的幸福美满,他对我们母子也算可以满好的.可两个月前老公突然提出离婚,说和我相处不好过不下去了,为了家和孩子我一直苦苦规劝他考虑清楚,如果他觉得我做妻子有什么没做好的地方我可以为了他而改正,好好把日子过下去,不要那么狠心要把家拆散了.可他一意孤行,一直坚持要闹离婚,根本不顾忌我和孩子的感受,因为我的执意不肯离婚,他就每个星期都会想出一些新花招来威逼我离婚.先是在经济上苛刻我儿子的学费生活费他只出一半,不经他同意的费用他就不负担,儿子生病他也不闻不问.然后开始辱骂我是粘着他不肯放的狗屎,还当着孩子的面把我们的结婚照都砸了撕了把儿子都吓哭了,最后发展到可以动脚踢我,把我往马路中推恨不得让我去死.
   做了七年的夫妻就换来这样的对待,我真是心痛到无法言语.问他到底为何这样?是否有了其他的女人,他一直信誓旦旦的说没有.可就在昨天我终于听说了真相,他是和一个客户公司的女人搞在一起了,而且那个小三还一直逼他离婚,让他抛弃儿子,说她可以为他再生的.就是受了这个女人的唆使,他可以对相处七年的妻子做出这些举动,会咒自己的儿子怎么不生病烧死烧死就干净没负担了,男人变心了就真的能做到那么绝情吗?婚外情就真的能改变一个人的本质吗?对他的爱就要这样给他慢慢的伤害没了,现在的我开始有些恨他了,恨他的背叛恨他的绝情无义,恨他对孩子将来的伤害.我现在到底该怎么做?是同意离婚,让他们计划得逞,还是为了保卫我的家庭努力战斗,我还能接受曾经背叛过的他吗?请大家帮帮我.
   要我再接受这样变心的老公好像已经不大可能,想到他对我的伤害我就恨,离婚可能就是我们最终的结局.但是就是在财产分割上他也不肯对我谦让,和我斤斤计较,不肯多分给我一分钱,也不考虑我以后带着孩子会怎么困难.为了离婚他还在他同事面前编了种种理由说我的不好,显得自己是如何无辜.看他这样真的心冷,真想冲到他单位在众人面前揭穿他的假象,诉说他对我们的手段和伤害,可理智劝阻了我,真的闹了不明真相的人还是会觉得我不好,无理取闹,反而会同情他了.到底该怎么办?

好评回答
    你是个好女人,非常同情你,也非常替你的丈夫遗憾。你的丈夫没主见,意志不坚定,经不住外界的诱惑,所有的一切,包括逼你离婚,不要儿子,跟你打架,分割财产跟你斤斤计较,跑到同事面前造谣生事儿...都是小三指使加上自己发挥的,这样的男人是绝对不可靠的,而且他为了自己的幸福竟然连儿子都不顾,你大可不必再去为捍卫这种婚姻做无用功。给他自由吧,以后会知道,他为了这个自由会付出高昂的代价的。目前为了可怜的儿子,你应该承担起当好母亲的责任,到法院起诉,他是过错方,应该会给你们更多的补偿,最好找个好律师,告诉他你的遭遇,他会全力帮你。我当时也是一个人带着儿子熬过来的女人,我现在过得很幸福。上帝在为你关上一扇门的同时,会为你打开一扇窗。相信我!

    2***

其他答案

  • 不说什么冠冕堂皇的话,告诉你可以怎么做,首先你们感情已经到尽头了,就算他后悔,你也绝对不能原谅他!你到他单位大闹一场,不要做泼妇,表现出楚楚可怜的样子哭哭啼啼天天在他单位守着,先把他的锐气磨一磨,然后你要是有本事,把小三找到,带几个姐妹拦住她,把她厮打一顿,出口恶气再说!然后同意你老公的离婚,改争取的一定要争取,房产财产一样都不能吃亏!要不然你非得给自己怨气窝囊死,一定要他们都得到应有的惩罚,不能让他们舒舒服服的过着!明白吗?不要祈求别人会可怜你,这个世界就是强者生存,弱者淘汰,有些事情要自己拿主意,你要是觉得这口气能吞的下去只有选择让步,忍耐!
    另外你要收录他打你的证据,去买个比较隐蔽的摄像头,记录他打你儿子和你的视频,还有他承认有小三的话要录下来,为你法庭上争夺多一点财产有帮助!

    南***

  • 这个男人非常非常不好,他已经失去理智了,他肯定会后悔的,相信我,建议你理智一些,这个时候要想清楚,最好坚决保卫自己的爱情,不要给外人间隙,其实第三者巴不得你早点离。人生还长,想想其他办法,时间久了,等你老公清醒了,他依然爱你!

    o***

  •     记得有一篇小文章里说女孩子在谈恋爱的时候,如果男方提出分手,女孩子最好的回答是:谢谢,其实我也早想和你分手了。婚姻不同于恋爱,但是记住作家张小娴说的一句话:“幸福就是报复”。我们恨,那最好的办法就是让自己过的幸福,让曾经抛弃自己的人日后感到后悔!
        看完你的讲诉,也看到了你们的婚姻尽头,我觉得吧,一个人的思想是会变的,提出离婚也是因为他确实不爱了(但相信他曾经真正的爱过你),福气俩怎么闹都可以,没有解决不了的问题 ,可是他对孩子那样就太不负责任了,你还是尽快带着孩子离开为好,那种生活不利于6岁小孩的成长,单亲家庭在当今的社会也是一种正常的家庭,那就看你当妈妈的怎么教育了。
        希望你的问题早日解决!更祝你早日得到解脱和幸福!

    %***

  • 你要捍卫自己的利益,掌握他出轨的证据,说明是因为他有外遇而离婚,法院会把孩子和大部分财产都划归你,在舆论上对你也有利。

    1***

  • 你要捍卫自己的利益,如果有证据说明是因为他有外遇而离婚,法院会把孩子和大部分财产都划归你,在舆论上对你也有利。

    坐***

  • 男人的的性格不同女人,女人长情,男人绝情。如今要尽量多争取些抚养费,因为到18周岁还要12年,所以抚养费你要尽量多要一些最好一次拿完。多给未来的生活一点保障,否则拖着他

  •   很简单的,你明白了离婚最结局那就好办了。这样的男人不要也罢。
    1、他和你说的他有外遇的事,你要尽量去找证据,比如他和你说了相关的话你能录音是最好的。或者有证人证据可以证明他有婚外情
        这样证明也是过错方,你可以得到多一部分的家产。
    2、他打你或者孩子,你一定要报警,或者去医院检查留作证据,这样也可以为你多得一部分财产有利。
       3、孩子六岁,如果你来养,要尽量多争取些抚养费,因为到18周岁还要12年,所以每月的抚养费你要尽量多要一些。 现在你要做的就是冷静,尽量去搜集不利于他的证据,现在没有感情了,多得一些财产才能给你心里安慰,也是最实际的,因为以后你还要过生活。
       离婚的人现在越来越多了,也不是说离婚后你会过的有多不好,当你的心里安静,安心工作,安心照顾你的孩子的时候,也许你会觉得更幸福,在一个不能给你幸福的男人跟前,特别是这样一个无情的男人,是太悲哀了,所以做好准备分手吧。

    w***

  • 1、请问你老公是否和对方发生过亲密关系或者接触,你是否直接或者亲眼目睹?
    2、你的听说的内容是哪些,请你详细的描述以便我们为你分析。
    3、打孩子和打你都涉及到法律问题这个事属于家庭暴力请你及时到医院进行采样,以便在起诉时作为有力证据。
    4、孩子现在的年龄抚养权是问题,你必须如果告知你是否有抚养能力以及对方的抚养能力,说白了就是你有没有固定工作。
    5、孩子出生后你和你丈夫总共带了他几年?是否是你的父母或者你的公婆在带这个孩子?

    1***

  • 就算他一分钱不给你,你是否觉得能离开他就一种幸运呢?你能多争取多少钱呢?毕竟不过是一种心理平衡罢了,这种男人能今天扔掉都不明天扔,实在不可取,谢谢那个第三者让你看清了这个男人真实的面目,这种恶心男人打折处理都没人要,第三者居然无条件收下,那么可预见性的吃亏会是谁呢?你高兴都来不及呢!!重新开始生活,面向太阳的一面吧,把阴影永远地甩在后面,感情不是生活的全部,幸福也不是只有这个男人可以给你的,相信自己,一定会活得更精彩~

    1***

  • 一个人活在世上是为了什么呀  钱  除了钱还有很都比钱更贵重的,离婚就离婚有什么大不了的。难道你是残疾人吗?说实话人活着就要有自尊,高兴就好吗!现在的社会离婚又不是什么大不了的,虽说你们有7年的感情,但这感情以是过去,你可以把他永远的保留下来算是你人生路途中美好的插曲

    1***