我想问下我的玛古还可以变特殊吗?

听说我的玛古变特殊要满足1+3=2+4,我的玛古现在1+3=35,2+4=80,都115了,但是还是第四形态,谁告诉我怎么办啊。我是纯蓝的机器人战士

好评回答
      可以!特殊吗古不是一定要100变的,只要你的吗古在100级以后整数级时满足公式都可以变成特殊吗古的,如:110,120。。。。。。(而且如果你的吗古如果只有2个技能,也可以在整数级找个不同ID喂到整数级就可出第3个技能了,如:69级时找个不同ID的帮你喂到70级就可以了)因为程序会在整数级时重新判定一次,我开始时也不知道,所以我的吗古是在120级变成普善的,各种吗古变身要求如下: (DEF代表防御 POW是攻击 DEX代表命中 MIN是精神)
      娑陀:(变成公式)def+dex=pow+min (喂养方法)0-50解痉剂 解毒剂 解痉剂到DEX45 小中TP或小中HP到99级 (养成ID颜色及职业)纯蓝 羽白 真红 铬绿 女法师
        比玛:def+pow=dex+min
             0-50解毒剂 解痉剂补DEX到50 +HP到99级 粉红 天蓝 金黄 女法师       def+min=dex+pow 0-50解痉剂 解毒剂补DEX到50 +TP到99级 铬绿 橙黄 淡紫 女法师
        尼德拉:def+dex=pow+min
    0-50解痉剂 解毒剂补DEX到45 +TP或HP到99级 纯蓝 羽白 真红 铬绿 男法师   def+pow=dex+min 0-50解毒剂 解痉剂补DEX到50 +HP到99级 粉红 天青 金黄 男法师
    def+min=dex+pow 0-50解痉剂 解毒剂不DEX到50 +TP到99级 翠绿 橙黄 淡紫 男法师
        帝瓦利:def+pow=dex+min 0-50解毒剂 解痉剂补DEX到50 +HP到99级 粉红 天青 金黄 女枪手
        露珂敏 :def+dex=pow+min 0-50解痉剂 解毒剂补DEX到45 +TP或HP到99级 纯蓝 真红 羽白 铬绿 女枪手
        def+min=dex+pow 0-50解痉剂 解毒剂不DEX到50 +TP到99级 翠绿 橙黄 淡紫 女枪手
        昔菩(小飞鼠):def+dex=pow+min 0-50解痉剂 解毒剂补DEX到45 +TP到99级 纯蓝 真红 羽白 铬绿 男枪手
    def+pow=dex+min 0-50解毒剂 解痉剂补DEX到50 +HP到99级 粉红 天青 金黄 男枪手def+min=dex+pow 0-50解痉剂 解毒剂不DEX到50 +TP到99级 翠绿 橙黄 淡紫 男枪手
        拉提:def+pow=dex+min 0-50解毒剂 解痉剂补DEX到50 +HP到99级 粉红 天青 金黄 男剑士
             def+min=dex+pow 0-50解痉剂 解毒剂不DEX到50 +TP到99级 翠绿 橙黄 淡紫 男剑士
        提婆:def+dex=pow+min 0-50解痉剂 解毒剂补DEX到45 +TP或HP到99级 纯蓝 真红 羽白 铬绿 男剑士
        娑维奇:def+dex=pow+min 0-50解痉剂 解毒剂补DEX到45 +TP或HP到99级 纯蓝 真红 羽白 铬绿 女战士
    def+pow=dex+min 0-50解毒剂 解痉剂补DEX到50 +HP到99级 粉红 天青 金黄 女战士
    def+min=dex+pow 0-50解痉剂 解毒剂不DEX到50 +TP到99级 翠绿 橙黄 淡紫 女战士还有吗古最好不要加防,(因为开始不知道,后来我又重养了一个)~因为防在以后是没什么用的,好多BOSS攻击是无视防御的(回避也没什么用~),像暗佛。
      。要养精神吗古还是攻击吗古就按上面的公式养,还有你的吗古最好要有双子这个技能,没有也没事,你对友有就行了~~祝你好运~~。

    圣***