谁能告诉我强手的马古怎么养呀 我已经养到23级了 什么都喂过 小血喂的多行吗 以后要怎么养呀

谁能告诉我强手的马古怎么养呀 我已经养到23级了 什么都喂过 小血喂的多行吗 以后要怎么养呀望高手指点

好评回答
    一般来说在35以前喂解毒剂,35后喂魂之粉一直到50,为什么这样喂呢?主要是在50的 时候可以出第三技能双子,这个光子技对枪手非常有用,50后就可以一直喂小红,这样就可以得到一个高攻MAG,如果想得到特殊MAG那就参照公式去喂了~!最好双MAG喂养,一个高攻,一个特殊,战斗和打BOSS都比较方便~!!

    j***

其他答案

  • 晕死,我乱加也得到只特殊玛古

    研***

  • 先喂解毒使DEX到45
    DEF保持5不动
    再喂HP药或魂粉一直补攻
    到100级能变特殊MAG
    变了后再补DEX到50或60看个人喜好
    最后把攻补满
    这只MAG就是5/145/50/0或5/135/60/0
    很适合开荒

    某***

  • 真要特殊的话我建议你喂解毒到50级,再喂解麻使DEX到45/50(看你的ID色和职业要以及哪种玛古),最后喂小HP药到100级
    注意:这只是战士和枪手用的,法师没练过.

    v***

  • 最好的加法是力量100命中80,其他防御.但按加的时间段不同,有可能只没有第三光子的出现.

    北***