笔记本电脑怎么设置定时关机?有软件吗?

笔记本电脑怎么设置定时关机?

好评回答
    给笔记本电脑定时自动关机其实很简单,你可以在百度上搜索下载定时关机3000这款电脑定时关机软件。
    如每天几点几分关机或者等待多长时间后关机或者开机多长时间关机,这些操作都可以在定时关机3000的主窗口上依次设置完成,非常的简便。
    比如说您要设定电脑23点关机,你只要在主窗口输入23就可以了。
    另外还有计划任务、高级控制等功能,你可以到百度上搜索下载定时关机3000试用一下,看看能否解决这个问题。

    2***

其他答案

  • 可以用EasyShutDown,附件附上破解版的,安装完后覆盖一下原文件,非常方便。文件太大不能直接发送,需要可以发EMAIL。也可以用命令
    开始 运行 然后输入  shutdown -s -t 3600
    其中的3600是秒  这是一个小时 后关机,也很方便

    1***

  • 我用啊
    定时关机:
    shutdown -s -t ****  (如:shutdown -s -t 60  1分钟等于60秒,2分钟等于120秒)
    时间关机:
    at **:** shutdown -s -t 0  (如:at 11:00 shutdown -s -t 0    11:00关机,你想要几点关机也可以)
    停止定时关机
    shutdown -a    (停止定时时间关机,中断任务)
    注意空格!“***”是数字
    开始——运行——输入(上面)

    会***

  • 控制面板里有个任务计划,首先你在桌面新建一个文本文件,内容为“shutdown -s -t 0”,意思是关机,时间为0,然后把扩展名改为.bat,添加到任务计划里就行啦。
    程序员 eric,真诚回答!望采纳!

    l***