妖精类的言情小说

里面有成精的动物和人,请给个集合,谢谢。

好评回答
      《白露为霜霜华浓》作者:竹宴小生【完结】 大小:681K
    公主凶猛(出版名:注意,美狐出没)大小:1058K 作者:橘花散里
    【文案】
      穿越到异界森林,被魔兽捡来玩养成?!
      人类王子来求婚? 精灵帅哥来求婚? 泰坦巨人来求婚?
      为毛还有身高数十米的巨龙来求婚?!!!
      你们在蹂躏少女身心健康成长吗?!
      秦细愤慨:“我坚决反对不道德交往!”
      狐狸安慰:“女儿啊,别抱怨,你现在根本不是人……”
      ……………………
      可恶!看公主凶猛!骑巨龙,带十万魔兽横扫千军!
      不管是王子、神官、精灵、魔龙、平民帅哥统统一网打尽抓回来!
    龙龙龙【完】作者:天衣有风 大小:1307K
    简介:
       穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻   般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎   片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳   舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界…… 带着倒霉的   盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。
       关键字: 白齿龙 穿越 地球少女 惊险 奇异世界 。

    h***