哪些是洗牙的好处呢?

好评回答
    北京圣贝的专家介绍说,洗牙是一种很好的牙齿保健方法,也是治疗牙周病的首要措施。洗牙也称为洁牙,通过定期洗牙,可以清除牙齿上的菌斑和结石,使牙周组织保持健康,防治牙周病。对于隐蔽的牙齿疾病如龋齿,可以达到早发现早治疗的目的。

    北***

其他答案

  • 没有好处。坏处多多,好处只有能让牙齿变白。洗牙容易使牙齿露神经。对牙齿损害很大的。我有个朋友就是牙医。他就告诉我的。所以,建议你还是不要去洗牙。想让牙齿变白就在牙膏上放点小苏打,很管用的。

    2***

  • 更白,更亮,没有结石。

    兰***

  • 洗牙的好处有:洁牙工作既是预防又是治疗的方法,一般应去医院由专科医生或洁牙员进行。一般应一年清洁一次,牙石分为龈上牙石和龈下牙石两类,龈上牙石一般沉积在龈缘以上的牙冠部分,可以从外面看到,色泽呈浅黄色或黄白色,由于饭菜、吸烟、食物、药物等影响,而使颜色加深。
      龈上牙石形成较快,质地也较松,通过洁牙易于除去。这些都是洗牙的好处。
      洗牙的好处很多,虽然洗牙有益于口腔健康,但它并不适合所有人,特别是某些患全身性疾病的人。洗牙会出血,所以有出血性疾病的患者,在关注洗牙价格的同时,还要慎重选择洗牙时间,要在全身性疾病稳定后才能洗牙。对于价格方面应该看个人情况来定制的,并且选择不同的医院还会有所不同。

    小***