考公务员难吗

加油 要努力准备考试

全部答案

  • 个人觉得行测不难的,都是初高中的知识以及一些常识。至于申论,就要因人而异了,主要看思想,文采以及写作技巧!不管怎么样,加油哦!

    2***

  •   国考最难,各地方的省考相对比较容易点,有条件的话去报个班。
    多做练习。在做公务员复习工作的时候一定要做适量精题,通过做题来巩固复习效果,考试中经常出现的题型。复习时要多做题,以保持对选择题和是非题的敏锐性。特别是行政职业能力测验,一定要注重历年真题,特别是真题的解析,一般来说,真题的含金量很高。
       关心时政。尤其是关心最近党委部门在组织学习的时事政治,关心不是背时事政治条文而是要加深理解。申论就是针对社会现象(材料)用现行政策分析问题解决问题的考试形式,它和时政是密不可分的,如果离开了政策而答,申论考试是拿不到高分的。 注重运用。
      考试一般都有考试要求,公务员考试一般要以平时工作中会遇见的问题为考核重点。行测和申论的考题有很多的技巧可应对,这就看我们考生能否将解题的技巧和方法灵活运用到公务员考试答题中。 最后要有一套比较完整的时事材料,了解热点问题的前因后果,把握热点的特点本质,理解热点的解决方法。
       报不报班要根据个人情况来定,公务员考试科目《行测》和《申论》,你可以自己练习几套历年真题,找出自己不足,然后重点攻关。 欢迎来报浦清教育的公务员辅导班。

    2***

  • 考试的难度因人而异,相信只要努力了是不难的。可以去91up快学堂上做题练习的。

    2***

  • 保持平常心,尽人事,听天命!

    2***

  • 加油,要发多一些时间做准备。

    2***

  • 你要有信心就一定可以考得上。多复习。建议你去91快学堂

    2***

  • 有恒心,在好好准备应该能考上

    2***

  • 要好好准备啊

    公***