办理支票密码器需要些什么证件

今天拿着一张支票去取钱,结果银行的人说有没有支票密码器?我一下愣住了,因为取钱有急事,所以临走时也忘了问,买这个密码器需要些什么手续,要带哪些东西去才能买?请好心人帮忙解答一下。谢谢!

好评回答
    公司营业执照、组织代码证、法人身份证、税务登记证、开户许可证、代办人身份证复印件各二份,并加盖公司公章,法人章,银行要求签订支付密码协议和授权书,需要法人或授权负责人签字的,你应当带上签字之后的协议或者授权书到银行办理就行了,费用137元。

    小***