在大连办理出国劳务的正规公司有哪些?

在大连办理出国劳务的正规公司有哪些?(非中介性质属外经贸批准的)请明白这方面政策的人指点或提出建议!谢谢

好评回答
    现在大连办理出国劳务的公司大部分都属于中介公司,他们从“国服”拿到出国劳务信息后,再把这些信息加价后公开给广大出国劳务人员,这些中介公司大部分都不是自己登记注册的公司,而是借一个公司挂靠上去。
    至于国家批准办理的正规劳务公司,你可以到“国服”咨询一下!
    不知我知道的能否帮上你!!

    雪***

其他答案

  • 大连国际经济技术合作公司是正规的渠道。其公司是上市公司,诚信度没有问题。

    总***

  • 大连国合研修公司。
    政府批准成立的,全国范围内外派劳务最多的企业。需要通过正规的面试和体检,经三个月封闭式培训后才能出国。主要方向是日本。只办大连户口。

    y***